Что с сайтом АКВАРИСТ?

Обсуждение любых тем
M3ndax
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 8:13 pm
Откуда: Нешер

Сообщение M3ndax » Вс ноя 04, 2007 5:51 pm

Ян папробую обеснить форум стаит на движке 2.0.4 как всем извесно стабильная версия форума phpbb 2.0.22 там много изменений в отличеи от нашей версеи как и програмные так и в БД.
по той пречине что стоят много модов пока не удаётся обновить сам движок и нормально оптемезировать его.

Yan
Клуб
Клуб
Сообщения: 6650
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2005 10:26 pm
Откуда: Бат Ям
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Yan » Вс ноя 04, 2007 6:11 pm

Понятно.
Моды - это очень распространенная причина торможения работы рНр и падения БД. Они ОЧЕНЬ утяжеляют форум, а назад потом трудно вернуться.
Поэтому я стараюсь не ставить никаких, кроме самых необходимых, модов.

То есть проблема у вас с кодами.
А может можно поставить всё с нуля, без всяких модов?
Ян

M3ndax
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 8:13 pm
Откуда: Нешер

Сообщение M3ndax » Вс ноя 04, 2007 6:15 pm

всё можно ток вот не хочется проктически всё инфу сайта терять.
предётся мне похать чуток и все предоставить в лучьшем виде.

Yan
Клуб
Клуб
Сообщения: 6650
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2005 10:26 pm
Откуда: Бат Ям
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Yan » Вс ноя 04, 2007 6:18 pm

Да, но потом остаются обрывки кодов, что ещё хуже.
А почему информация должна потеряться?
Ян

M3ndax
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 8:13 pm
Откуда: Нешер

Сообщение M3ndax » Вс ноя 04, 2007 6:24 pm

ифа пропадёт так как БД будут разные.
так как ставить за наго это новые версеи форумав и модов а с тех пор как то ставели изменилось очень многое

Yan
Клуб
Клуб
Сообщения: 6650
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2005 10:26 pm
Откуда: Бат Ям
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Yan » Пн ноя 05, 2007 4:22 pm

Ну тогда установить все с нуля и поставить только один мод - подфорумы, чтобы информацию сохранить.
Кстати, очень многие жалуются, что мод подфорумов валит форумы, поэтому в основном просто добавляют разделы, а не ставят мод подфорумов.
Ян

M3ndax
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 8:13 pm
Откуда: Нешер

Сообщение M3ndax » Пн ноя 05, 2007 5:30 pm

Ян как вы понемаетти всё вапрос оптемезацеи например тоттже иврицкий форум на акваристе работает превасходно ресурсов кушает мало и даже с бальшой БД.
в даный момент переделаваю саму БД для последней версеи движка и модов такчто всё будит нормально.

M3ndax
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 8:13 pm
Откуда: Нешер

Сообщение M3ndax » Вт ноя 06, 2007 10:16 pm

в даный момент форум работает БД самая последния больше откатов не будит.
сам форум буду дарабатывать как высплюсь!

Аватара пользователя
VovaZ
Модератор
Сообщения: 356
Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 12:42 pm
Откуда: Israel, Бер-Шева
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср ноя 07, 2007 6:38 am

Тимур, ты наш спаситель, история аквариумистики тебя не забудет.

galka
Клуб
Клуб
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2005 6:00 pm
Откуда: Иерусалим

Сообщение galka » Чт ноя 15, 2007 12:30 am

Чего-то опять не фурычит. Привет истории :evil: . А заработает он когда-нибудь?

LEONIDM
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Сб сен 16, 2006 12:09 am
Откуда: XOLON

Сообщение LEONIDM » Чт ноя 15, 2007 1:44 am

http://www.aquaristclub.org/forum/index.php
zaxodite na forym po etoi ssilke. staraya ykazivaet na portal kotorogo eche net kak mne skazali

Stas
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2005 6:37 pm
Откуда: Adelaide, Australia
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Stas » Чт ноя 15, 2007 1:58 am

Или с главной страницы - http://www.aquaristclub.org

Yan
Клуб
Клуб
Сообщения: 6650
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2005 10:26 pm
Откуда: Бат Ям
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Yan » Ср дек 12, 2007 8:40 am

Сейчас хотел зайти на сайт, но он не работает.
Это только у меня?
Ян

Alex
Клуб
Клуб
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2005 1:57 am
Откуда: Haifa, Israel
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Alex » Ср дек 12, 2007 8:42 am

Работает нормально.

Yan
Клуб
Клуб
Сообщения: 6650
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2005 10:26 pm
Откуда: Бат Ям
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Yan » Ср дек 12, 2007 8:52 am

Перешел на другой комп - все нормально, на других тоже. По какой то причине с одного компьютера не получается зайти.
Ян

Ответить