Betta HM&Placat
- serseyal
- Контактная информация:
не тестновато?
после того как убераеш папашу ,не сливаеш в более просторную емкост?
вот если не читал ешё, хорошая статья: http://www.israquarium.co.il/ru/Article/Betta_Tai.html
по возможности выложи фото потомства, интерестно
вот если не читал ешё, хорошая статья: http://www.israquarium.co.il/ru/Article/Betta_Tai.html
Нормально. Никуда не сливаю, убираю перегородку.serseyal писал(а):не тестновато?
Статью читал давно, как только она вышла. У меня смешанный способ: сажаю одновременно самца и самку; в нерестовике: вода, пара рыб и веточка роголистника; самца убираю даже чуть раньше, чем плывёт малёк; стартую инфузорией.
Фотать пока нечего, мелкие. НМ пришли только самцы. Нерестил с обычными самками. Малька дал только один самец - синий. Хочу посадить второй раз.
- serseyal
- Контактная информация:
у меня тоже с белыми превый раз неудача, папаша почти всех задушил , да и гнездо было не очень хорошее, думаю все это по неопытности.
дал им отдохнут и собратьса силами , в этот раз гнездо хорошее, сегодня отнерестились ,надеюс в этот раз будет удачно (заодно и инкубатор проверю ).
если кому надо статьи о генетике петухов от Джин Лукас и Лео Басс , могу скинут на мыло
дал им отдохнут и собратьса силами , в этот раз гнездо хорошее, сегодня отнерестились ,надеюс в этот раз будет удачно (заодно и инкубатор проверю ).
если кому надо статьи о генетике петухов от Джин Лукас и Лео Басс , могу скинут на мыло
Нет, сейчас они уже в 30-ти литрах. Пару сотен есть точно.serseyal писал(а): это все в пяти литрах?
Инфузория, артемия, резанный трубач. Подмены по мере загрязнения воды. Сейчас уже раз в неделю, как всей рыбе.serseyal писал(а): опиши пожалуйста свой способ поднятия мальков , корма ,подмены .
Да.serseyal писал(а): синий папаша , это который на предедущей страничке слева?
День приезда самцов, плюс-минус пару дней. Вернее только минус. В Украину поставка от Гляйзера заехала 29 июля. А в чем проблема? Там макросъёмка. Они маленькие.Алина писал(а):Молодой человек вы вводите всех в заблуждение,они у вас родились в июле,но никак не в августе.Мирон. писал(а):28 августа они поплыли.
- serseyal
- Контактная информация:
Мирон хотел вас спросить ,когда вы убераете папашу до того как мальки самостоятельно плавают ,они же иногда падают на дно и некому их поднимат наверх , как они в это время дышут?
У меня белый второй раз подряд сожрал свой выводок , думаю в следуюший раз убрать сразу и папашу или оставить вместо него самку (читал что они тоже могут ухаживать)
У меня белый второй раз подряд сожрал свой выводок , думаю в следуюший раз убрать сразу и папашу или оставить вместо него самку (читал что они тоже могут ухаживать)