К холодному времени года надо постараться лишних петухов продать. Я которых оставляю себе-приучаю жить в банках по3-4л. без подогрева,но повыше на полках.serseyal писал(а):Алина а каких размеров корыто на такое болшое кол-во банок?
Betta HM&Placat
Очень просто,с месячного возраста убавляю температуру в выростнике, а с 2-х месяцев не обогреваю,самочки дольше растут и не набирают икру,а петушки на хорошем корме в росте не отстают.Мирон. писал(а):Алина, а как Вы их приучаете?Алина писал(а): Я, которых оставляю себе, приучаю жить в банках по 3-4л.
Перечитал много раз, но понять так и смог, как связаны все эти Ваши манипуляции с "приучаю жить в банках по 3-4л."Алина писал(а):Очень просто,с месячного возраста убавляю температуру в выростнике, а с 2-х месяцев не обогреваю,самочки дольше растут и не набирают икру,а петушки на хорошем корме в росте не отстают.Мирон. писал(а):Алина, а как Вы их приучаете?Алина писал(а): Я, которых оставляю себе, приучаю жить в банках по 3-4л.
Я делаю гораздо проще: набираю в литровую банку воды из отстойника, вылавливаю понравившегося самца сачком из общей кучи и бултых в банку. Вот и всё.
Вот такие вырастают:
А я своих петек вот как пристроила пока к новым хозяевам не переедут:[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4005/lena-2511.b/0_37320_d5939fab_XL.jpg[/img]
«петечки 024» на Яндекс.Фотках[/img]
«петечки 024» на Яндекс.Фотках[/img]
Я имею в виду,петушков оставляемых на племя,а их бывает до 6-8шт. и у каждого дом на 3-4л. и без подогрева,а у нас в квартирах нет зимнего обогрева.Вот и приходится приучать жить при температуре 20-22 гр. тепла.Мирон. писал(а):Алина писал(а):Очень просто,с месячного возраста убавляю температуру в выростнике, а с 2-х месяцев не обогреваю,самочки дольше растут и не набирают икру,а петушки на хорошем корме в росте не отстают.Мирон. писал(а):Алина, а как Вы их приучаете?