туки с мальками
туки с мальками
http://www.youtube.com/watch?v=4VuXeVbiWEU
На видео рыба туки. Видео переслал мне товарищ с учебы.У него в аквариуме туки( самка) и чернополосая цехлида. Он минемальный любитель и в рыбе постольку поскольку, поменял по кормил и пусть живут. недавно он показал мне это видео я не поверил глазам. По своей глупости не попросил малька. спустя пару дней малька не стало но пара сново отложила икру. На этот раз если будит мелкии я от ловлю сибе немного интересно кто получится.
P.s. малек прожил по его словам почти месяц у него.
На видео рыба туки. Видео переслал мне товарищ с учебы.У него в аквариуме туки( самка) и чернополосая цехлида. Он минемальный любитель и в рыбе постольку поскольку, поменял по кормил и пусть живут. недавно он показал мне это видео я не поверил глазам. По своей глупости не попросил малька. спустя пару дней малька не стало но пара сново отложила икру. На этот раз если будит мелкии я от ловлю сибе немного интересно кто получится.
P.s. малек прожил по его словам почти месяц у него.
Не хочу обижать но до сегоднешнего дня не слышал не откого что туки метали и были мальки. Дажи в пари с другими, вот мне это и показалось весьма странным. А вот кто получится узнаем позже если малек есть( сегодня узнаю). Думаю взять Сибелиус на пробуAlex писал(а):Дима, ну самка попугая с мальками - самки же они вполне полноценные. А самец, другая цихлозома . Что им не плодиться.
- beekas
- Контактная информация:
Это отдельная тема Коренные израильтяне очень этим интересовались, гибридами и т.д. Так вот, меня постоянно просили, чтоб продал рабочие пары, неважно каких рыб, но в том числе и туки..
Короче я отсаживал по аквариумам пары разных видов рыб и как только они плавали с мальками, продавал,разумеется как (рабочие пары и соответсвенно за другие деньги) Так вот мальки выклёвывались если туки была самка и самец че нить другое...
Народ разводил, выращивал, и потом незнал куда деть мальков этих туки т.к. невзрачные они были совсем...
Короче я отсаживал по аквариумам пары разных видов рыб и как только они плавали с мальками, продавал,разумеется как (рабочие пары и соответсвенно за другие деньги) Так вот мальки выклёвывались если туки была самка и самец че нить другое...
Народ разводил, выращивал, и потом незнал куда деть мальков этих туки т.к. невзрачные они были совсем...