Новый аквариум 570 литров
-
Не согласен с данной точкой зрения.sergefl писал(а):Я не понимаю чему вы все восторгаетесь. Согласен, растения капризные. Вложитесь в амановский грунт, залейте асмозу, включите прожектора, пустите газ и купите у Игоря все эти растения и будет вам счастье.
Есть много примеров, когда люди выкладывали огромные суммы
на "фирменное" оборудование и грунты. Только вот результат
всегда был один и тот же. Без понимания протекающих процессов
и опыта ничего не получится. За деньги это купить НЕВОЗМОЖНО.
Как оказалось у каждого своя изюминка и идея.sergefl писал(а):Что касается дизайна аквариума, изюминки, идеи, то это в Игоревых аквариумах не просматривается (ИМХО).
Далеко не всё так просто как кажется, а вот славы (ИМХО)sergefl писал(а):Igor1961 извини если я тебя снимаю с облаков славы.
тут никто не ищет (ведь фотографии и отзывы поместили те кто видел
своими глазами эти аквариумы, а не сам Игорь), тут пытаются общаться разные люди,
которых объеденяет одно и тоже увлечение. Правда не всегда это получается, а хотелось бы.
- geveret
Игорь вообще-то и не ставил своей целью сделать лучший дизайн в Израиле.sergefl писал(а):..Аквариум выглядит как грядка...
Его увлечение - собирание растений, а не дизайн, и у него действительно огромная коллекция.
Это две большие разницы.
Попробуйте купить в Израиле что-нибудь из интересных растений для задуманного вами дизайна - гарантирую, что часть растений будет "от Игоря".
-
Ребята спасибо всем за ваши отзовы но правильно сказала Галина моя цель не дизайн а коллекция растений которые мне нравятся а дизайн получается сам посибе и может меняться несколько раз в месяц как к примеру сдесь аквариум 420 литров о котором я не расказывал а тему открывал не хвастоваться а показать что можно получить при желании и нет сложных растений а есть правельные условия сотержания у меня растения с разных биототов но содержу их я против всех правил в воде КН1 и нет дыр в листья и тому подобное и я не пользуюсь житкими удобрениями http://www.israquarium.co.il/ru/forum/v ... sc&start=0
-
Вот смотри Ув Игорь1961! Ведь действительно грядка с капустой http://imageshack.us/a/img259/2899/065qu.jpg ,по другому и не назовёшь!
Но уважаемые форумчане!Так обязан выглядеть настоящий запускаемый аквариум:лысый,каличный и вызывающий слезу.Это вам не накупить всего и побольше и понавтыкать.Заранее сделав дизайн.Всё двести раз изменится,в зависимости от фантазий автора.Он сейчас в такой же лодке,как я,Иркут,и вновь запустившиеся.Лишь бы прижилось,а там подправим.Вы, что ли думаете,что так легко перейти с меньшего объёма(по моему 330 литров предидущий) на 570 литров?Даже с его подготовкой?Пока он поймает сколько СО2 давать,ск. света дать и время подачи.Это личное мнение.Невозможно судить по месячному щенку,что будет из него в год.Спасибо.
Но уважаемые форумчане!Так обязан выглядеть настоящий запускаемый аквариум:лысый,каличный и вызывающий слезу.Это вам не накупить всего и побольше и понавтыкать.Заранее сделав дизайн.Всё двести раз изменится,в зависимости от фантазий автора.Он сейчас в такой же лодке,как я,Иркут,и вновь запустившиеся.Лишь бы прижилось,а там подправим.Вы, что ли думаете,что так легко перейти с меньшего объёма(по моему 330 литров предидущий) на 570 литров?Даже с его подготовкой?Пока он поймает сколько СО2 давать,ск. света дать и время подачи.Это личное мнение.Невозможно судить по месячному щенку,что будет из него в год.Спасибо.
-
http://imageshack.us/a/img259/2899/065qu.jpg ,как то сомневаюсь!Как то зря Вы его объявили больше собирателем только редкой травы.Посмотрите в галерее!Спасибо.PBX писал(а): И он от этого получает кайф!
-
Я ЛИЧНО НАСЧИТАЛ В НЕМ РАТЕНИЙ 36 видов и мхов болльше 20 а места есть еще предосточно но и хочется всетаки какойто дизай а не натыкать и говарить вот смотри как много всего И В ДАНЫЙ МОМЕНТ НЕ ВСЕ ГЛАТКО ПРОТЕКАЕТ появились незночительно водоросли но скоро все уйдет тагда когда расения переболеют и начнут кушать и не довать прцветать водорослямGariman писал(а):http://imageshack.us/a/img259/2899/065qu.jpg ,как то сомневаюсь!Как то зря Вы его объявили больше собирателем только редкой травы.Посмотрите в галерее!Спасибо.PBX писал(а): И он от этого получает кайф!
-
Я СЕРЕГА ПРЕДУМАЛ Я ИХ подарил Игорю но кода мальки будут сообщю самка уже готова я воду пачкать не хочу на первой стадии в прошлый раз я их развел и было больше 70 за раз и я их Дану всех с роителями подарил много мороки больше чем с растениями и это не моя слабость, как травка твоя приняласьserseyal писал(а):Игорь с обновкой
ты там и про рыб не забывай
L-144-ых разведи .
Я за мальком в очередь встаю