запустил:)
-
Re: запустил:)
Класс! На мой взгляд все продумано, разделено по зонам. Ну а нереститься рыба начнет - так и ощущение пустоты пройдет. Молодец!
-
Только нах тут банка с Канады?yevgeny писал(а): ↑Пт авг 07, 2020 7:13 amвот и на моей улице праздник:)
https://youtu.be/H5wBYhACRaE
-
а какие проблемы? вам чем то не угодила Канада, или вас интересуют исключительно Израильские аквариумы?
-
- Модератор
- Контактная информация:
У меня просьба , как модератора к Vova I не использовать около не нормативную лексику , типа пох. нах и т.д. пока только просьба . Давайте уважать друг-друга .
-
Ты хоть видео смотрел?Там аквариум 1800gal (6600liters)Это монстр,7 тонн.Vova I писал(а): ↑Пт авг 07, 2020 6:58 pmТолько нах тут банка с Канады?yevgeny писал(а): ↑Пт авг 07, 2020 7:13 amвот и на моей улице праздник:)
-
Ты хоть видео смотрел?Там аквариум 1800gal (6600liters)Это монстр,7 тонн.
[/quote]
конечно смотрел:), кто-бы еще кроме него поставил dislike
-
Так давай таки Амано пригласим сюда показать есть чего. В израильский форум. Как в группе "Рыбалка в Израиле" начинают флударастить видео с того же ютюба с Украины или России.Gariman писал(а):Ты хоть видео смотрел?Там аквариум 1800gal (6600liters)Это монстр,7 тонн.Vova I писал(а): ↑Пт авг 07, 2020 6:58 pmТолько нах тут банка с Канады?yevgeny писал(а): ↑Пт авг 07, 2020 7:13 amвот и на моей улице праздник:)
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не понял Ваше возмущение . Человек выложил своё авторское видио в ю-тубе и на нашем форуме дал на него ссылку . Что здесь плохого ?
-
то что вы чувствуете смотря моё видео, не есть хорошее чувство, гоните его от себя, оно вас выставляет в плохом виде.
я долго шел к этой банке, и хотел поделится своей радостью с соотечественниками, а ваша реакция немного неадекватна и вас не красит...
ПС, кстати мне очень приятно что вы сравнили мою банку с аквариумами АМАНО, но вы мне льстите,мы с АМАНО в разных категориях:)....
-
У Вас нездоровая фантазия. ) Фантазёр, однако. И про сравнение, и про чувство, и про соотечественников. Риспект за такой Патриотизьм Канады и Израиля. И, наверное, Молдовы. Или Украины. Ну и за самокритику.yevgeny писал(а):то что вы чувствуете смотря моё видео, не есть хорошее чувство, гоните его от себя, оно вас выставляет в плохом виде.
я долго шел к этой банке, и хотел поделится своей радостью с соотечественниками, а ваша реакция немного неадекватна и вас не красит...
ПС, кстати мне очень приятно что вы сравнили мою банку с аквариумами АМАНО, но вы мне льстите,мы с АМАНО в разных категориях:)....
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Красивый цихлидник.
Растениям, типа анубияс, будет тяжeловато. И рыбы могут потрепать и жeсткость воды для растений в цихлидниках не айс. У меня был такой опыт растения в цихлиднике...анубияс бартера...тормозил страшно в развитии и растворялись ремиза и листья. Надеюсь у Вас все получится.
Удачи.
Растениям, типа анубияс, будет тяжeловато. И рыбы могут потрепать и жeсткость воды для растений в цихлидниках не айс. У меня был такой опыт растения в цихлиднике...анубияс бартера...тормозил страшно в развитии и растворялись ремиза и листья. Надеюсь у Вас все получится.
Удачи.