Помогите с опознанием
-
Ув.Мина,и какое фото,по Вашему мнению аквариумистки,дизайнера является более объективными,при определении криптокорин,что бы, не гадать на кофейной гуще,а ,так, "просто прикинуть".И если у Вас,никогда не было криптокорины апоногетонолистой ,и Вы не знаете,как,она выглядит в акве?Интернет конечно же поможет!,но я попрошу фото только Вашего аквариума,с этим растением.И можете ли
поделиться отростком?
поделиться отростком?
А я разве обязана с вами делится фото или самим растением. Вы у меня никогда не были и не знаете какие растения у меня есть и каких нет! Мне не интересно вам ничего доказывать и показывать.Gariman писал(а):Ув.Мина,и какое фото,по Вашему мнению аквариумистки,дизайнера является более объективными,при определении криптокорин,что бы, не гадать на кофейной гуще,а ,так, "просто прикинуть".И если у Вас,никогда не было криптокорины апоногетонолистой ,и Вы не знаете,как,она выглядит в акве?Интернет конечно же поможет!,но я попрошу фото только Вашего аквариума,с этим растением.И можете ли
поделиться отростком?
Если вам интересно с кем то ругатся, то пожалуйста только не со мной, мне лично это не интересно. Я как любой читатель форума, тоже зашла в вашу тему, посмотрев фото, я как и многие другие читатели, не смогла понять по стеблям и плохому фото, какое это растение, попросила другое фото, где будет возможность расмотреть растение. вы его поставили, а теперь начинаются не понятные разборки и наезды.
У меня конечно опыт может не настолько велик как у Игоря или Димы, но не смотря не на это, очень често мои знания меня не подводят и доказывают что и у меня есть чем поделится не только с новичками.
Я держу у себя не мало редких и тяжелых растений, если вы обращаетесь на форум с вопросом, будте вежливы и готовы услышать любые мнения, а не только свое. На это он и существует ФОРУМ! Что бы люди могли общатся, дискусировать, обсуждать и колективно решать тот или иной вопрос.
Так как я не хочу продолжать выяснения отношений, то я удаляюсь из этого обсуждения. Если вам интересно продолжить разговор, буду рада побеседовать в личке или по телефону. Хорошего вам дня!
- Noel
Люди, попробуйте пожалуйста быть чуть менее категоричными и чуть более терпимыми друг к другу!!
Кстати, хочу напомнить, что растения вообще и криптокорины в частности очень вариативны. И речь не идёт о гибридах или сортах, а о разных пропорциях и окраске при разных условиях у одного и того же растения и/или его потомков.
Кстати, хочу напомнить, что растения вообще и криптокорины в частности очень вариативны. И речь не идёт о гибридах или сортах, а о разных пропорциях и окраске при разных условиях у одного и того же растения и/или его потомков.