подходит ли фильтр

stasne1
Сообщения: 471
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 9:59 am
Откуда: Холон
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: подходит ли фильтр

Сообщение stasne1 » Вс дек 11, 2016 9:38 pm

Руслан, так и я про флюваль
stasne1 писал(а):у него заявленная мощность 1450 л/ч. http://www.akvionika.ru/shop/UID_2871_f ... itrov.html

stasne1
Сообщения: 471
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 9:59 am
Откуда: Холон
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: подходит ли фильтр

Сообщение stasne1 » Вс дек 11, 2016 9:40 pm

Сейчас исправлю http://www.akvionika.ru/shop/UID_2871_f ... itrov.html
вот правильная ссылка

руслан
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2014 9:37 pm
Откуда: israel

Re: подходит ли фильтр

Сообщение руслан » Вс дек 11, 2016 9:49 pm

stasne1 писал(а):Сейчас исправлю http://www.akvionika.ru/shop/UID_2871_f ... itrov.html
вот правильная ссылка
ага увидел
ну значет обойдусь внутреним ювельским

руслан
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2014 9:37 pm
Откуда: israel

Re: подходит ли фильтр

Сообщение руслан » Вс дек 11, 2016 9:51 pm

есть вапрос
как допустим подключить к juwel уф лампу

dvir
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 4:22 pm
Откуда: Кирьят Гат
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: подходит ли фильтр

Сообщение dvir » Вс дек 11, 2016 10:23 pm

только через внешний фильтр

MariaS
Сообщения: 2397
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 9:48 pm
Откуда: Кфар-Саба
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: подходит ли фильтр

Сообщение MariaS » Вс дек 11, 2016 10:34 pm

dvir писал(а):только через внешний фильтр
Ну почему же... Можно и погружную помпу использовать...
Все, чьл создаст ток воды.

dvir
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 4:22 pm
Откуда: Кирьят Гат
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: подходит ли фильтр

Сообщение dvir » Вс дек 11, 2016 10:46 pm

MariaS писал(а):
dvir писал(а):только через внешний фильтр
Ну почему же... Можно и погружную помпу использовать...
Все, чьл создаст ток воды.
да конечно. тем более уф не всегда нужна. закинул помпу поработала вытащил. но я написал что через внешник, так как со временем он захочет холодильник. так что уже лучше все садить на внешник. А то внутренний фильтр... 10 кустов эхинодоруса... да и еще погружная попма в рио 125....

руслан
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2014 9:37 pm
Откуда: israel

Re: подходит ли фильтр

Сообщение руслан » Вс дек 11, 2016 11:29 pm

dvir писал(а):
MariaS писал(а):
dvir писал(а):только через внешний фильтр
Ну почему же... Можно и погружную помпу использовать...
Все, чьл создаст ток воды.
да конечно. тем более уф не всегда нужна. закинул помпу поработала вытащил. но я написал что через внешник, так как со временем он захочет холодильник. так что уже лучше все садить на внешник. А то внутренний фильтр... 10 кустов эхинодоруса... да и еще погружная попма в рио 125....
10 эхов врядли вместятся а так хочется
холодильник врядли понадобится

Ответить