Куплю молодых рыбок
Куплю молодых рыбок
Куплю/возьму В аквариум с растениями рыбок от разводчика (желательно молодых рыбок и если с севера страны то вообще класс). Готов выслушать какие подходят.аквариум 1м. панарамный.Зарание благодарен
и жизнь хороша,и жить хорошо, а вот иметь хороший аквариум ещё лучше
- semen52
ответ
Нет предложений? Не растраивайся.Смело покупай в зоомагазинах,только внимательно обсмотри,попроси хозяина дать немного еды.Сотни людей покупают в магазинах.А заразу можно подхватить и в своё аквариуме.
-
- Клуб
- Контактная информация:
Семен, если у вас в аквариуме нет ихтиофтириуса, то рыбы не заболе ют ихтиофтириозом. Как бы вы не старались. Разве что внесете культуру этой инфузории.
Естественно рыб покупать можно и в магазине. И в не зависимости от того, где куплена рыба, если она планируется к заселению декоративного аквариума, следует рыбу карантинировать и при необходимости "чистить" и лечить. Т.к. лечение в общем аквариуме с грунтом и растениями - пустая трата нервов, времени и денег.
Естественно рыб покупать можно и в магазине. И в не зависимости от того, где куплена рыба, если она планируется к заселению декоративного аквариума, следует рыбу карантинировать и при необходимости "чистить" и лечить. Т.к. лечение в общем аквариуме с грунтом и растениями - пустая трата нервов, времени и денег.
-
- Клуб
- semen52
ответ
Мне кажется,что желание быстрого и шустрого барбуса ,пощипать за плавники более медлительную мули,будут настолько вели,что последней придётся всё время нахотиться в тени.Не знаю, почему забывают о такой стайной рыбке, как ,,кешет австрали,,Она бывает изумительных разцветок,отлично подхотит к нашей воде,не боится перепадов температур.Стайка в небольшом аквариуме смотрится изумительно.Это моё мнение и оно ни кому не навязывается.Семен.
Re: ответ
Рыбка, действительно, очень симпатичная. Но есть одна проблема - рыбка, если ничего не путаю и говорим мы об одной и той же рыбке, очень маленькая, стайка должна быть из десятка-полтора, хотя бы, а вот цена на них в магазинах кусается.semen52 писал(а):Не знаю, почему забывают о такой стайной рыбке, как ,,кешет австрали,,Она бывает изумительных разцветок,отлично подхотит к нашей воде,не боится перепадов температур.Стайка в небольшом аквариуме смотрится изумительно..
-
Re: ответ
Рыбка, действительно, очень симпатичная. Но есть одна проблема - рыбка, если ничего не путаю и говорим мы об одной и той же рыбке, очень маленькая, стайка должна быть из десятка-полтора, хотя бы, а вот цена на них в магазинах кусается. Ты ошебаеся взрослый самецы уменя выростали 4стм а самки до 3стм . А цена наних наодном уровне с голаксит от 10 и + .webber писал(а):semen52 писал(а):Не знаю, почему забывают о такой стайной рыбке, как ,,кешет австрали,,Она бывает изумительных разцветок,отлично подхотит к нашей воде,не боится перепадов температур.Стайка в небольшом аквариуме смотрится изумительно..
Гурами у меня, правда, только желтые, но есть радужницы - псевдомугил санфайер и замечательные рамирези, и коридорасы для нижнего уровня, и стурисомы - активные скребучки Есть из харацинок красный фантом - аквариум - то не планируется биотопным, и все они способны ужиться и привыкли к местной воде .
0545-990-380
0545-990-380