еще один аквариум новичка - Бат Ям
дизайн это дело вкуса
а на самом деле их положили для сомиков, как только аква начнет зарастать, они перестанут резать гляз, так как будут спрятаны :)
придираетесь ребята! придираетесь..
придираетесь ребята! придираетесь..
-
Re: дизайн это дело вкуса
Для сомов можно использовать кокосовый орех или бамбукобые обрезкиМина писал(а):а на самом деле их положили для сомиков, как только аква начнет зарастать, они перестанут резать гляз..
Да нет направляем.Мина писал(а): придираетесь ребята! придираетесь..
Павел, спасибо за советы!Павел писал(а):Ну а я немного покритикую.
Хочу посоветовать две вещи для меня режущие глаз.
1- Лена всегда старайся доливать воду доверха, так чтобы небыло видно воздушного зазора между кромкой воды и нижним "ободом" крышки.
2- Убери кувшинчики ну совсем не вливаетса в кортину.
А так все довольно не плохо.
1. Воду стараюсь сейчас доливать доверху. Раньше планировала ампулярий, и мне сказали, что им надо какое-то безводно-надводное пространство для кладки. Но пока с улитками не складывается, так что зазор не нужен.
2. Кувшинчиков среди растений сейчас не видно (я сегодня посадила кучу новых), но они мне нужны для крибенсисов.
Не подскажу, не знаю Мне продали его как анциструса, за 28 шек, так что вряд ли он с "номером" - те уж больно дорогие для новичка .staka писал(а):Название,сомика-красавца,подскажите пожалуйста,если из локариевых то номер плиз...
Кувшинка погиблаdimaf писал(а): Боюсь я, что через пару месяцев, только кувшинка и будет расти. Если она ещё жива.
Сорри, бедет гтгрофила ещё и эхинодорус.
Лена, не просто держать растительный аквариум.
Гигрофилу выбросила. Эхинодорус процветает (ттт).
Насчет "непросто" я уже поняла, но пока не отчаялась
А вы пишите, не стесняйтесь Я в интернете не первый день, и критику умею адекватно принимать Еще и спасибо скажуAkvar писал(а): просто не хотел это новичку писать... мало кто из начинающих адекватно воспринимает критику... вида "у вас нету вкуса"