пол Apistogramma juruensis
Агасици это, самкиserseyal писал(а): купил как диких агасизи
а хвост не похожий
Вот мои из этой же посылки (месяца полтора-два назад из Бразилии)
serseyal поправьте если я не прав
самка
самец
Только вот какие агасици ?
От экспортера из бразилии внятного ответа не получил, google тоже сказал "а хрен его знает!"
- serseyal
- Контактная информация:
глянте вариацую агасизи NETZТолько вот какие агасици ?
От экспортера из бразилии внятного ответа не получил, google тоже сказал "а хрен его знает!"
http://www.apistogramma.com/forum/index ... ease.7595/
-
- Клуб
- Контактная информация:
Мне кажется, на фотографиях молодые самцы агассицы, не самки.serseyal писал(а):еше одно опоzнание
купил как диких агасизи
Скорее всего из группы "Тефе", например, Rotrucken (redback).
Алекс, твой самец потрясающий, но вроде не Netz, а тоже из группы Тефе - они имеют характерную окраску каждой чешуйки. Может быть это тот же Rotrucken (redback), только уже взрослый.
Ян
-
- Клуб
- Контактная информация:
"Тефе" стала довольно большой группой, в которой довольно много географических вариаций.
Вроде Netz в эту группу не входит.
Все апистограммы из группы "Тефе" имеют характерные выраженные ободки на чешуйках.
По генетическим исследованиям они скорее всего являются не видом апистограммы агассицы, а другим. Поэтому, хоть и в интеренте и в книгах до сих пор их называли A. cf. agassizii "Tefe", всё чаще можно встретить название A. sp. "Tefe".
Вроде Netz в эту группу не входит.
Все апистограммы из группы "Тефе" имеют характерные выраженные ободки на чешуйках.
По генетическим исследованиям они скорее всего являются не видом апистограммы агассицы, а другим. Поэтому, хоть и в интеренте и в книгах до сих пор их называли A. cf. agassizii "Tefe", всё чаще можно встретить название A. sp. "Tefe".
Ян