заказ креветок с интернет магазинов
заказ креветок с интернет магазинов
Кто заказывал и от куда как доходили есть ли какие-то проблемы
С таможней ?
С таможней ?
Не советую. Так как посылка идёт не день и не 2. Да и томожня если тормознет то не приятно будит. Для ввоза всей всячины нужино розришение кажется с " Мисрад Хаклаут" .
Ну а если смотреть с другой стороны то расклад такой: брал кр веток на прямую у постовшека. С посылки что не больше 5-6 часов как призимлилась, и то когда открывал, вода протухшая, кивеДы половина пошли выжившим на корм. Моло вина после в аквариуме тиха скончалась и того из 60 осталось 30, остаВИЛ с бе 10 может 12. Так как заказывал простых желтых а получил, черти что. После отбора это всёчто гнапоминает действительно жёлтый цвет.
И если не сикрет, то каких криветокхотели бреобрести?
Ну а если смотреть с другой стороны то расклад такой: брал кр веток на прямую у постовшека. С посылки что не больше 5-6 часов как призимлилась, и то когда открывал, вода протухшая, кивеДы половина пошли выжившим на корм. Моло вина после в аквариуме тиха скончалась и того из 60 осталось 30, остаВИЛ с бе 10 может 12. Так как заказывал простых желтых а получил, черти что. После отбора это всёчто гнапоминает действительно жёлтый цвет.
И если не сикрет, то каких криветокхотели бреобрести?
На сколько я знаю, Алекс из Петах Тиквы (магазин Мистер Зу) должен был получить 3/10/13 посылку из Индонезии с разными криветками.
Если для кого-то это актуально, то позвоните ему и узнайте 03-9045545.
Я думаю, что индивидуальный заказ малого количества криветок из-за границы не оправдает себя. Лучше купить в магазине или у разводчиков.
Если для кого-то это актуально, то позвоните ему и узнайте 03-9045545.
Я думаю, что индивидуальный заказ малого количества криветок из-за границы не оправдает себя. Лучше купить в магазине или у разводчиков.
- Doc999tor
У меня опыт положительный в этом плане. Помимо клубней, которые приходят в хорошем состоянии, я заказывал лилеопсис. Практически весь дошел живой и здоровый.dvir писал(а):Ради интереса заказал на ebay куст анубиаса. Получил через 2 недели конверт, который сразу выкинул в мусор. В пакетике лежал куст уже хорошо разложившийся и завонявшийся. Все растения и креветок можно найти у нас тут. Так что нет надобности заказывать.
Единственная неприятность была на совести продавца, когда 3 клубня барклайи на поверку оказались нимфеями. Ну и ладно. Я еще закажу