Растения для аквариума
Растения для аквариума
Здравствуйте. Купил для детей аквариум 33 литра. Я занимался аквариумистикой 35 лет назад. Много чего изменилось с тех пор. Так что я чувствую себя новичком. В мою бытность не было(или по крайней мере я не знал) искусственных растений, поэтому у меня были только живые и при том большое разнообразие. Вот и сейчас не хочется мне брать разную бутафорию, а хочется живых растений. Когда пришелся по магазинам был крайне удивлен ценами. Самые простые по 25 шек, а так все почти по 45 -70 шек. Может я просто не знаю правильных мест? Буду благодарен если подскажите где можно приобрести не дорого, а если кто может поделиться буду безмерно благодарен.
-
Re: Растения для аквариума
Это проблема.Иногда отдают нормальные растения даром.Но надо быть мобильным и иметь сильное желание.
Это не проблема на самом деле. Это центр страны. Я постоянно бываю в Рамат-Гане и Петах Тикве. Раз в неделю езжу в Ашкелон.
- weboved
- Технический администратор сайта
- Контактная информация:
если не проблема, то помониторь темы в "Продам/обменяю/отдам/ищу".
заодно спишись тут с Doc999tor я недавно у него видел целое ведро классных растений и Voloha (ему лучше звонить 050-5737159 Владимир)
а если еще заранее написать перед встречей форумчан, то вообще можно банку полностью запустить)
и да, вопрос не только в магазинских ценах. просто в магазин их привозят от тех, кто взращивает в больших масташабах. все их растения привыкли к идеальным условиям и совсем не факт, что выдержат твои условия. от аквариумистов из живых банок шансов больше, ибо можно спросить про условия и постараться сделать такие же
weboved писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 8:09 pmесли не проблема, то помониторь темы в "Продам/обменяю/отдам/ищу".
заодно спишись тут с Doc999tor я недавно у него видел целое ведро классных растений и Voloha (ему лучше звонить 050-5737159 Владимир)
а если еще заранее написать перед встречей форумчан, то вообще можно банку полностью запустить)
и да, вопрос не только в магазинских ценах. просто в магазин их привозят от тех, кто взращивает в больших масташабах. все их растения привыкли к идеальным условиям и совсем не факт, что выдержат твои условия. от аквариумистов из живых банок шансов больше, ибо можно спросить про условия и постараться сделать такие же
Спасибо большое, а то я было уже потерял надежду.
- Doc999tor
Я постоянно раздаю простые растения и простых креветок для новичков
И на продажу есть видов 20 всегда
https://facebook.com/aquaplants.co.il/shop/
И на продажу есть видов 20 всегда
https://facebook.com/aquaplants.co.il/shop/
Валик, добрый день! У меня есть всевозможные прекрасные аквариумные растения! Я их сдаю в магазин совсем не дорого. С радостью поделюсь с Вами. Живу в Реховоте. Мой тел. 054-218-20-56. Лев.