Спели бы они не про Путина, ничего бы и не было им

Умом Россию не понять....
P.S. Правда, я ожидала другого клоуна!!! Но и этот сойдет...Stas писал(а):Сразу видно - многие очень недооценивают роль срача в поддержании жизнедеятельности любого форума
Да при чем тут политика! При чем тут критика власти! По мне так обычное хулиганство. Ну и пиар конечно!MariaS писал(а):Dimaf
Речь же не о ценностях в России, а о святости ХХС... И о том, что в России зарождается оппозиция тому, что стоит там сейчас у власти... И о срастании церкви и власти, и о ... (Остапа понесло, не хотела комментировать - но не удержалась, ...)
Из старого анекдота:MariaS писал(а):Как, прямо сейчас? Я на работе...
Я полностью согласна с Geveret... И могу подписаться под каждым ее словом...geveret писал(а):Стас, тему открыла не Мария, а я.
Семен Вишневский писал(а):мне это абсолютно до лампочки или фонаря
Я еврей-ПОЛНОПРАВНЫЙ гражданин СВОЕГО еврейского Государства по этому мне глубоко наплевать на то,что происходит в Россси и слва Богу,что я уехал из этой империи зла,лжи и.. не буду перечислять.MariaS писал(а):Я полностью согласна с Geveret... И могу подписаться под каждым ее словом...geveret писал(а):Стас, тему открыла не Мария, а я.
Семен Вишневский писал(а):мне это абсолютно до лампочки или фонаря
Земной шарик очень маленькая и хрупкая вещь... И фраза эта почему то лично мне напоминает позицию большинства в 37 году...