Секреты разведения трубочника
Re: Секреты разведения трубочника
Почти пятилетка, как отмеряли в былые времена, и какие выводы?
Как я понимаю, попытки разведения трубочника были, и, вероятно, есть успешные. Что произошло? Отработана технология, и стало неинтересно ее обсуждать, или пришло понимание, что домашнее разведение - это таки не то, что надо?
Может хотя бы в двух словах скажут те, у кого получилось (или не получилось)?
С уважением бы выслушал.
Как я понимаю, попытки разведения трубочника были, и, вероятно, есть успешные. Что произошло? Отработана технология, и стало неинтересно ее обсуждать, или пришло понимание, что домашнее разведение - это таки не то, что надо?
Может хотя бы в двух словах скажут те, у кого получилось (или не получилось)?
С уважением бы выслушал.
Разводят многие и каждый по своему . Но обсуждать на форуме страшно .
-
Когда я меняю трубочнику воду, то новую наливаю прямо из крана. Кто-то со мной не согласится, но мне так удобно. Обратил внимание на то, что появилось некоторое количество, мертвых коконов. Возможно это от холодной воды из- под крана.
Вопрос- это только у меня или у кого- то ещё тоже ?
Вопрос- это только у меня или у кого- то ещё тоже ?
Пока не потеряна жизнь - не потеряно ничего
-
- Модератор
- Контактная информация:
Саша , если Вы эту статью не читали . Предлагаю её Вашему вниманию .
http://www.israquarium.co.il/ru/Article/Tubifex.html
http://www.israquarium.co.il/ru/Article/Tubifex.html
-
Спасибо.Заодно и я прочитал.На мой взгляд выращивание трубака на конском навозе могут себе позволить обладатели вилл,т.к. амбрэ от этого будет очень не слабый.
-
Я был у Юджина дома.Он делился со мной некоторыми особенностями аквариумистики,в том числе и разведением в домашних условиях живого корма.Но в то время ,мне в одно ухо влетало-в другое вылетало.Шок от красоты аквариумов и рыбок.Единственная мысль,как бы мне такое отчебучить!А тут недавно, на мусорнике нашёл трёх ступенчатую этажерку.И моментально созрела мысль ,поставить на этажи лафеты и повторить опыт Евгения в разведении живого корма.Ну максимум выкину всё,если не получится.Но попробывать не стоит денег.
Конечно, попробуйте. Будете пробовать - обязательно получится. Потом будете с удовольствием вспоминать, что этажерка, оказывается, не самое главное в разведении трубочника. Но будет уже поздно - уже будете знать, как разводить.
Искренне желаю Вам удачи!
Искренне желаю Вам удачи!
Re:
Здравствуйте. Прочитал Ваше давнее сообщение об открытии фирмы по разведению трубочника. Меня очень интересует этот вопрос. Не могли бы вы поделиться опытом разведения трубочника. Получилось или нет? С огромным уважением Олег.