как все началось
-
- Клуб
Корифеи клуба,помогите понять...

Re: Корифеи клуба,помогите понять...
Я вам больше скажу - это те же самые люди и есть. :o А поскольку форум это не место, а люди, и люди на обоих форумах те же, то и форум один является продолжением второго. Многие вобщем так и делают - просматривают один форум и потом заходят на другой. Меняется только шапка сверху, ну и список администраторов внизу.henh-ana писал(а):имена посетителей-почти те же,на Акварист

-
- Контактная информация:
Привет
Здравствуйте дорогие друзья и коллеги по увлечению!
Нашёл сегодня Ваш сайт. Он мне понравился и заинтересовал. Ещё не успел ознакомиться со всеми его страницами, а впечатлений уже масса. Хочу поближе с Вами познакомиться, сообщите предполагает ли Ваш клуб заочное членство. Мне это всё тем более интересно, что в нашем, Богом забытом уголке, мы тоже недавно организовали клуб и нуждаемся в информации для его успешного становления. Буду благодарен за любые советы.
С глубоким уважением председатель клуба "Эхинодорус"
Тарасенко Николай Николаевич.
Нашёл сегодня Ваш сайт. Он мне понравился и заинтересовал. Ещё не успел ознакомиться со всеми его страницами, а впечатлений уже масса. Хочу поближе с Вами познакомиться, сообщите предполагает ли Ваш клуб заочное членство. Мне это всё тем более интересно, что в нашем, Богом забытом уголке, мы тоже недавно организовали клуб и нуждаемся в информации для его успешного становления. Буду благодарен за любые советы.
С глубоким уважением председатель клуба "Эхинодорус"
Тарасенко Николай Николаевич.
-
- Контактная информация:
Уважаемый Alex спасибо за добрый совет. Пока нам удаётся избежать внутриклубных склок, надеюсь удастся и в дальнейшем.Alex писал(а):Нашёл сегодня Ваш сайт. Он мне понравился и заинтересовал.
мы тоже недавно организовали клуб и нуждаемся в информации для его успешного становления. Буду благодарен за любые советы.
1.Не ругайтесь между собой и не берите внутрь тех, кто будет ругаться.
2.Общайтесь и получайте удовольствие.
Нашёл среди посетителей своего сайта израильтян. Сайт ещё конечно не готов к выставлению на широкое обозрение. Потому Ваше мнение не спрашиваю, но буду очень благодарен если Вы отметитесь в гостевой книге.
С уважением Николай.