25 сентября 2010
-
- Клуб
- Контактная информация:
25 сентября 2010
Место и время обычные: с 10 до 12 на ул. Герцель, 32.
Обмен/дарение/продажа всего, связанного с аквариумистикой - как обычно.
Обмен/дарение/продажа всего, связанного с аквариумистикой - как обычно.
Последний раз редактировалось Yan Пн окт 11, 2010 5:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ян
-
- Клуб
- Контактная информация:
О какой градации идёт речь?Dimitry писал(а):Skolko? Nuzhno 20-30 molodychYan писал(а):Есть креветки ред кристал, всех градаций.
Для заказавших на встречу - особые цены.
Цены до скидки:
http://www.israquarium.co.il/ru/forum/v ... 9302#29302
Ян
-
- Клуб
я надеюсь вы пошутили или от неопытности ведения-администрирования форумов(напомню о термине дерево), а не "Простые вопросы о морском аквариуме"... а теперь представь что кто-то не осилил, надоело читать НЕ про то что он искал... и наивный спросил что-то, а тут "любезно" "а не соблаговолит ли уважаемый сэр вернутся страниц на 20-30 назад, там это уже обсуждалось" поэтому-то мы еще ведем эту дискусию, а вообще-то.... взгляните в заголовок ветки
да,да... она по другому называется, а не "О! тут чувак плывет против течения, давайте накажем!!!", кстате.... а на мой вопрос кто-то ответил!? ну... товарищи "титаны"... я закончил. а был бы знающий модер или админ, уже в корне бы придушил наше отклоненение от темы.
P.S. может я и не прав,просто у меня есть опыт администрирования сайта (а не просто форума), и что-то я не в духе последнее время, а Dimitry приятно меня удивил, вот я воспринял сообщение serseyal как выпад... покорно прошу меня простить

P.S. может я и не прав,просто у меня есть опыт администрирования сайта (а не просто форума), и что-то я не в духе последнее время, а Dimitry приятно меня удивил, вот я воспринял сообщение serseyal как выпад... покорно прошу меня простить