21 февраля 2009
- Noel
21 февраля 2009
Наша февральская встреча состоится как и обычно - в традиционную третью субботу месяца - 21 февраля с 10 до 12 часов. Встречаемся на ферме Андрея (Beekas) - как и в декабре.
Проезд: от перекрёстка "Ганним" (40-е и 483 шоссе) ехать 1,3 км. в сторону Рош-Аина до первого светофора (поворот на кибуц "Гиват-а Шлоша"), там развернуться и вернуться на 800 метров до заправки. Красные ворота справа от въезда на заправку - и есть наша цель. Карта здесь.
Желающие запастись живыми кормами для своих питомцев (будут и мотыль, и трубочник) - пожалуйста, отметьтесь в этой теме.
Проезд: от перекрёстка "Ганним" (40-е и 483 шоссе) ехать 1,3 км. в сторону Рош-Аина до первого светофора (поворот на кибуц "Гиват-а Шлоша"), там развернуться и вернуться на 800 метров до заправки. Красные ворота справа от въезда на заправку - и есть наша цель. Карта здесь.
Желающие запастись живыми кормами для своих питомцев (будут и мотыль, и трубочник) - пожалуйста, отметьтесь в этой теме.
Последний раз редактировалось Noel Чт фев 26, 2009 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Ребята,кому нужны термостаты 50-100ватт "Атман" по 38ш, пишите и звоните не позднее вечера среды. На запас я брать не буду. Тоже и для помп и компрессоров - кто-то у меня просил, я не помню. Уточните!
Привезу корм 2-х фракций с высоким содержанием белка - годится и малькам, и взрослая рыба берет. Есть "сера-виформо" и флекс "Tropica" чешский.
Рыба:
Буноцефалусы - уже год после приезда, карантин солидный.
Четостомы L-187А,В - пол-года карантина.
Панаки макусы L-104.- так же пол-года.
Нашего развода:
Коридоас мелини;
стурисомы панамские и негрирострум;
Анциструс голд - 3 см;
Гурами желтые;
Могу продать взрослого (20-см) самца стурисомы негрирострум - ну вылитый осетр, класная рыба, но третий - лишний
Или куплю взрослую самку стурисомы негрирострум.
Кроме того, разные мелочи - сачки, термометры, тесты на нитрит и аммоний, синтепон - на заказ.
Привезу корм 2-х фракций с высоким содержанием белка - годится и малькам, и взрослая рыба берет. Есть "сера-виформо" и флекс "Tropica" чешский.
Рыба:
Нашего развода:
Коридоас мелини;
Анциструс голд - 3 см;
Гурами желтые;
Могу продать взрослого (20-см) самца стурисомы негрирострум - ну вылитый осетр, класная рыба, но третий - лишний

Кроме того, разные мелочи - сачки, термометры, тесты на нитрит и аммоний, синтепон - на заказ.
Встречи в Петах-Тикве
galka писал(а):Ребята,кому нужны термостаты 50-100ватт "Атман" по 38ш, пишите и звоните не позднее вечера среды. На запас я брать не буду. Тоже и для помп и компрессоров - кто-то у меня просил, я не помню. Уточните!
Рыба:
Нашего развода:
Коридоас мелини;
Анциструс голд - 3 см;
Гурами желтые;
Могу продать взрослого (20-см) самца стурисомы негрирострум - ну вылитый осетр, класная рыба, но третий - лишний![]()
Буноцефалус

Четостомы L-187А

Панаки макусы L-104

Нашего развода:
Коридоас мелини

стурисомы панамские

стурисомы негрирострум(стуризома чернорылая)

Анциструс голд

Гурами желтые

- Вишневский Семен
встречи в Петах-тикве
Вот так и приходится с точностью "как всегда" :протягивать ножки по одежке. Тоже хотелось бы новых рыбок,но поселить их в какой-то из моих аквариумов -это нереально,ведь аквариум это не банка с консервами,не в ванную же их селить,тогда будет катастрофа для всей семьи. Приходится только облизываться как тому коту,который видит вожделенную сметану,а достать ее у него просто нет никакой возможности. 

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне