Гуппи (Poecilia reticulata)
-
Абсолютно нормальная ситуация для гупей азиатского развода. Если нет цели заиметь супер чистую породу и начать генетические эксперименты - просто бери беременную самку в магазине, она успеет разродиться до того как сдохнет, а потомство её, включая мальчиков, будет вполне жизнеспособно.Мина писал(а): верней было их несколько, но то ли я что то делаю не так, то ли выбираю не правельно, они у меня больше месяца не тянут
а почему эта ситуация нормальная? я конечно понимаю что гупи это 2-3 шек за чтуку, но жалко то блин. просто хочется понять.
эх.. вчера купила новый обогреватель, поставила 26 гр, проверила что вода именно 26, а не больше. проснулась утром, а все мальки умерли только 3 шт осталось. что я сделала не так?
эх.. вчера купила новый обогреватель, поставила 26 гр, проверила что вода именно 26, а не больше. проснулась утром, а все мальки умерли только 3 шт осталось. что я сделала не так?

было 30 мальков, 3 неона и 4 взрослых гуппи. аквариум маленький 30 литров, стоит маленький фильтр без угля, воздух, свет 5-6 часов в сутки. меняю 10-20% воды каждую неделю, так же промываю губку фильтра. аквариуму уже 5 месяцев. мальки находятся в нем же, в коробке которая отделяет их от всех остальных.
эх кажись погубила я своих гуппи, еще один откинулся, и один неон тоже. мальки уже все ушли :(
остались 2 неона, 2 самки и самец гуппи, но у них очень убыло смотрятся хвосты. я еще могу как то повлиять на их состояние? или уже поздно что либо делать??
эх кажись погубила я своих гуппи, еще один откинулся, и один неон тоже. мальки уже все ушли :(
остались 2 неона, 2 самки и самец гуппи, но у них очень убыло смотрятся хвосты. я еще могу как то повлиять на их состояние? или уже поздно что либо делать??
Гуппи
Не подскажете, где находится магазин "Манальд" конкретно, может быть есть адрес. Хотелось бы побывать там и может быть приобрести гупишек.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Гуппи
Ян, но ведь это Вы писали, что ездили в магазин "Манальд" в Яффа фотографировать гуппи. Извините, наверно я чего-то не понял.
Лев
Лев
Гуппи
Это очень хорошая идея. Я давно мечтаю побывать на ваших встречах в Петах-Тикве. А уж о приобретении рыб домашнего развода - это было бы замечательно.
Один вопрос, как это сделать. Наверно надо заранее договориться, чтобы этих рыб привезли. С кем это можно сделать?
Спасибо за хорошую идею.
Лев
Один вопрос, как это сделать. Наверно надо заранее договориться, чтобы этих рыб привезли. С кем это можно сделать?
Спасибо за хорошую идею.
Лев
- serseyal
- Контактная информация:
Перед встречей откроетса ветка
http://www.israquarium.co.il/ru/forum/v ... m.php?f=29
напишите там что вас интересует
также можно спросить тремп
http://www.israquarium.co.il/ru/forum/v ... m.php?f=29
напишите там что вас интересует
также можно спросить тремп