Сетап внешнего фильтра.
Сетап внешнего фильтра.
Собственно вопрос: как вы заполняете внешний фильтр? В моем HAQOS 1200 (достался мне в возрасте месяца) прежний владелец расположил следующие наполнители: в самом низу - пластиковые шарики с губкой внутри, выше - активированый уголь и керамику(без мелких дырочек), дальше синтапон и еще выше губка. От форума к форуму дают разные советы по наполнителям,
-
Re: Сетап внешнего фильтра.
Я такой фильтр покупал, пытался его собрать.... Корзина в корзину не входит, вообщем намучался отнёс в магазин и взял Рену. Незнаю может мне бракованыый попался.
По поводу наполнителя. На самый верх клади синтипон или мелкие губки, которые будешь менять часто, под них положи уголь, его ты уберёшь через пару недель. На низ клади то что будешь меньше всего трогать.
По поводу наполнителя. На самый верх клади синтипон или мелкие губки, которые будешь менять часто, под них положи уголь, его ты уберёшь через пару недель. На низ клади то что будешь меньше всего трогать.
Cпасибо:) Я решил поменять уголь вот на такую керамику, как только доедет посылка.

- Montgolfiere
Собственно сабж , а можно ссылки где именно заказываете наполнители для фильтров?
Я тут купил себе JBL CristalProfi e1501 greenline, пока будут родные наполнители, кстати там шарики только внизу. Но хочу заказать по нормальной цене на будущее. Так что если уважаемые форумах посоветуют и направят - буду благодарен
Я тут купил себе JBL CristalProfi e1501 greenline, пока будут родные наполнители, кстати там шарики только внизу. Но хочу заказать по нормальной цене на будущее. Так что если уважаемые форумах посоветуют и направят - буду благодарен
Я заказывал на aliexpress http://www.aliexpress.com/snapshot/6419 ... 0606629835. Там же и другие наполнители - дешевле, но очень долго идут посылки.