Мин, да я не плачу, переживаю я просто, чтоб опять что-нить не загнулось )))
А твои заросли я с удовольствием завтра скуплю
Про "лейденскую улицу" сегодня почитала, поняла, что мне до этого далеко

(ну откуда мне сейчас "этажи" выстраивать, да и не каждое растение в моих условиях выживет) и подумала, что я пока понемногу-помаленьку, так, чтоб глазу приятно было

На шедевры рано замахиваться

.
staka писал(а):Лена,если Вы позволите то я свои пять копеек вставлюПравило *Золотого сечения*,очень хорошо описаны у Кассельмана,Рашке,есть такой весьма очень хороший справочник.STAS очень правильно указал симметрию,расположения центральных точек.НО мы ведь все разные,и если не возникает сиюминутного желания,что то изменить,передвинуть,в акве прямо сейчас,то Вы попали в то самое сечение.ИМХО,у ВАС очень симпатичная АКВА,Дайте ей заработать на полную мощность,а потом мелкими стрижками доведете ее до того состояния ,когда надо будет ее только поддерживать,помогать.
Спасибо за ваши пять копеек, можете вставлять еще
Про золотое сечение я читала, еще когда с искусством фотографии разбиралась

, но вот как-то не подумала применить его в аквариуме. Понятно, что прямо сейчас я многое изменить не смогу, но корягу со дна таки подняла, сдвинула ее немного в сторону (на одну треть от правого стекла) и поставила вертикально (ну, насколько она способна стоять

). Действительно, стало как-то симпатичней и места больше появилось. Сразу захотелось посадить еще чего-нибудь

Жду вот Васины обещанные крипты )))
dimaf писал(а):
Сегодня наконец прикупил горшочков, жена говорит в центр поставь

Красиво будет

Вот Вам и женское правило третей. На вкус и цвет...
Кстати, Стас. Видел достаточное количество растительных аквариумов у которых хозяйки женщины. Нам мужикам не понять......
А вам бы всё над нами, женнщинами, хихикать

Ух, шовинисты