Куплю
Куплю
Куплю скалярий моно или других необычных видов. Может есть интересный вид рыб "гдолимвецевоним", уживающиеся с попугаями и скалярами. 

С ув. JOSS
-
Re: Куплю
"гдолимвецевоним" - это кто в нормальной жизни? Предполагаю,что это https://houseaqua.ru/927-geofagus-surinamskiy.htmlDatchanin писал(а): Может есть интересный вид рыб "гдолимвецевоним", уживающиеся с попугаями и скалярами.
Попугай вырастает до 15см.
У меня очень шаткое равновесие в акве. Попугаи китайские и скалярии. Живут пока мирно. Никто никого не трогает. Геофагус это цихлида. Не начнет ли войну со скалярами?
С ув. JOSS
- SergeyAshkelon
-
Это я просто предположил,что это Geophagus surinamensis.Просто такого названияDatchanin писал(а):У меня очень шаткое равновесие в акве. Попугаи китайские и скалярии. Живут пока мирно. Никто никого не трогает. Геофагус это цихлида. Не начнет ли войну со скалярами?
"гдолимвецевоним" никто не знает.Может это Дискусы?Я лично очень давно перестал искать на одно место приключений ,искать и приобретать рыбу.А Вы продолжаете.
Если не приобретать и не искать, как? Выращивать по нано технологии или 3Д принтер использовать?
С ув. JOSS
-
Ну ПОЧЕМУ можно канареек завести. Они тоже такие цветные и еще и поют.Datchanin писал(а):Если не приобретать и не искать, как? Выращивать по нано технологии или 3Д принтер использовать?

а если серьёзно. Ты ПРАВ нужно брать крупную рыбу собственного развода, кормить хорошим кормом и от 5 до 10 лет вопрос закрыт.
Лично МЕНЯ добрые люди с этого форума лет 10 назад подогрели подрощенными мальками,
я только сейчас озадачился приобретением, от старости уплыли в рыбий рай.
-
Дать рыбе жить до естественной (от старости ) смерти...Datchanin писал(а):Если не приобретать и не искать, как? Выращивать по нано технологии или 3Д принтер использовать?
По полгода даже гуппи не живут, а анцитрусы и скаляры и 10 лет прекрасно будут радовать хозяина.
Если рыбу не гробить, то каждую неделю новую покупать не надо.
У меня сегодня рыбам почти по пол года. Просто хотелось бы еще один или два вида скаляр или еще подвид. Внешне все выглядит очень неплохо. На выходных куплю тестеры и сделаю тесты воды. Учусь все таки. У меня прошел мор. Погибли 5 штук. Занес болячку с магазина. Во втором мисраде запущен карантинник. Думаю болячек больше не допущу. Учусь все таки.
Последний раз редактировалось Datchanin Ср май 24, 2017 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
С ув. JOSS
-
и еще один АКВАРИУМ литров на двести,Datchanin писал(а):У меня сегодня рыбам почти по пол года. Просто хотелось бы еще один или два вида скаляр или еще подвид. Внешне все выглядит очень неплохо. На выходных куплю тестеры и сделаю тесты воды. Учусь все таки. У меня прошел мор. Погибли 5 штук. Занес болячку с магазина. Во втором мисраде запущен карантинник. Думаю болячек больше не допущу. Учусь все таки.
Чтобы полностью раскрыть рыбу надо 100л на пару. Вот тогда да , через года три будут плавать здоровеные с ладонь красавцы, при хорошем полноценном корме.
-
Не знаю ,как гуппи,никогда не было.Но раджницы боэсмана у меня с 2013 года.Брал уже чуть окрашенными. Теперь такие.MariaS писал(а):Дать рыбе жить до естественной (от старости ) смерти...
По полгода даже гуппи не живут, а анцитрусы и скаляры и 10 лет прекрасно будут радовать хозяина.

И вряд ли они протянут в наших условиях до 10 лет ,когда температура летом поднимается до 28-29.
П.с. У меня сейчас работает обогреватель т.к. температура упала до 21.