Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+ стоимость фильтраArchi писал(а):Это +/- стоимость такой банки на заказ, не вижу смысла платить больше за б/у, только крышка и свет бонусом.
И я не люблю готовые аквариумы т.к у них "неправильные" пропорции )
Иногда бываю согласен.А для чего этот аквариум?Для цихлид?Тут я не советчик.Есть более продвинутые .Archi писал(а):Это +/- стоимость такой банки на заказ, не вижу смысла платить больше за б/у, только крышка и свет бонусом.
Боция (черно-жёлтая)Burzum писал(а):Хочу попугаев,семью . Может потом , если найду , то таньганику Бушера. Когда-то плавали щуки пара с неонами ( неонов правда было под 90 шт. + лоция клоуны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я говорю про банку с рук, как правило после 3-5 лет фильтр и свет в ней не интересны.weboved писал(а):+ стоимость фильтраArchi писал(а):Это +/- стоимость такой банки на заказ, не вижу смысла платить больше за б/у, только крышка и свет бонусом.
+ стоимость света
Хрен и палец сравнивать не стоит даже. Вопрос , что экономичнее будет жювель или фероплас по расходникам? Губки имеются ввиду.Andrsur писал(а):Аквариумы juwel очень сбалансированые! И не надо сравнивать фирму с самоделкой дяди Васи. У меня стоят два juwel. Один на 350 литров а второй на 120. Сделаны очень качественно. Фильтры прекрасно работают и справляються со своей задачей. А на обьем в 125 литров можно поселить неонов штук 40,наверх розывых данио штук 20 ну и на дно кридорасов панда штучек 10-12.