Разводня цихлид озера Танганьика
Разводня цихлид озера Танганьика
Может кто-нибудь подсказать хорошие места, где разводят цихлид озера Танганьика. Желательно в центре страны. Хочется поменять атмосферу в аквариуме. Объем 300 литров
-
Re: Разводня цихлид озера Танганьика
А что именно ищите много кто занимаешься тайганикой 0546285060 позвоните дам номера
-
- Модератор
- Контактная информация:
На севере , рядом с Хайфой есть кибуц Ягур , там Марк тоже разводит немного Танганьики .
-
На севере есть разводня במזלדגים. Загуглите. я там брал шикарных циприхромисов и комприцепсов. Уже нерестятся и те и другие. Цены у них высокие, но рыба качественная.
А у Марка брать не советую Вся рыба серая, плохо окрашенная. Он вас будет убеждать, что такая она в природе, но это не правда. Имбриндинг я думаю.
А у Марка брать не советую Вся рыба серая, плохо окрашенная. Он вас будет убеждать, что такая она в природе, но это не правда. Имбриндинг я думаю.
Беня, добрый день!
Я ищу цихлид Танганьика, которые будут нормально жить в 300 литровом аквариуме с юлидохромисами марлиера и орнатусами. Я думаю, что это могут быть Cyprichromis leptosoma или Lamprologus brichardi, чтобы они плавали в середине аквариума, а на на дне, как юлидохромисы. Мне их нужно штук 6 размером не меньше 4 сантиметров. Заранее спасибо за помощь.
Валерий