Все нормально?Олег писал(а):
Сейчас вот сижу и гадаю, что я там увижу в воскресенье, когда приду на работу.
Амазонские красавцы
Сегодня пришло время продолжить эту тему. Прийдя с работы обнаружил вот это

И даже успел понаблюдать за процессом.Очень увлекательно.
Нерест прошёл в общем аквариуме.Параметры воды рН 5.5 ,кН 1-2 , температура воды 28-29 гр.Родители чувствуют себя хорошо
Всех обитателей аквариума держат в страхе,чётко обозначив территорию за которую не имеет смысла заплывать
Вот такие новости.Юра.

И даже успел понаблюдать за процессом.Очень увлекательно.
Нерест прошёл в общем аквариуме.Параметры воды рН 5.5 ,кН 1-2 , температура воды 28-29 гр.Родители чувствуют себя хорошо

Cергей привет.Отнерестились Санта Крузы.Пара самых крупных из всех.Хотя и не самые красивые.Есть у меня пару ребят просто красавцы,но пока держутся в общей группе.Может быть ещё не созрели.
Дима я честно сказать не знаю как держится такая низкая кислотность.Это может быть связано с очень многими факторами.Например старый заиленый амановский грунт ,не видевший за всю свою недолгую жизнь пылесоса.Конечно же подмены осмозной водой.И вообще я хочу сказать что в последнее время с водой в кране происходит чёрт знает что.У меня в кране рН7.2 - 7.5 и TDS 850-950 ррм,GH 25-30 гр.А на другом конце Ган Явне у товарища в кране рН 6.4 ТDS 250ррм и GH и КН 3-4 гр.Вот такие дела.
Дима я честно сказать не знаю как держится такая низкая кислотность.Это может быть связано с очень многими факторами.Например старый заиленый амановский грунт ,не видевший за всю свою недолгую жизнь пылесоса.Конечно же подмены осмозной водой.И вообще я хочу сказать что в последнее время с водой в кране происходит чёрт знает что.У меня в кране рН7.2 - 7.5 и TDS 850-950 ррм,GH 25-30 гр.А на другом конце Ган Явне у товарища в кране рН 6.4 ТDS 250ррм и GH и КН 3-4 гр.Вот такие дела.