Продам 4 новых радиатора для лед светильника
-
Продам 4 новых радиатора для лед светильника
Продам 4 радиатора для лед светильника 160 мм ширины 300мм длины 40мм высоты нижняя чясть 10мм 0542518076 

-
http://www.aqa.ru/forum/svetodiodnyiy-s ... 7128-page4MariaS писал(а):Вопрос к Павлу и Игорю - у Вас есть какая - нибудь информация о теплоемкости Вашего радиатора? Цифры, которые позволили бы сравнить с другими радиаторами?...
Надеюсь ссылка рабочая, начиная с середины 4й страницы начинаются жаркие споры о расчетам теплоемкости радиаторов. Там все, формулы, выводы и доводы

-
Мне не надо ВСЮ тему про теплоемкость радиаторов. Мне хотелось бы узнать КОНКРЕТНО про данный радиатор... Я была почти уверена, зная Вашу дотошкость, Павел, что Вы все уже просчитали и промеряли... Не хотелось вспоминать азы школьной физики, тем более что материал данного конкретного радиатора ни у Игоря, ни у Вас в теме е указан...
-
Ну так напишите их!!! А дальше я буду прикидывать, годятся ли эти радиаторы для моей задумки!!!
P.S.Мне, например, очень нравится такой радиатор http://www.ligra.narod.ru/Profile.htm, да и приобрести его не проблема, только тогда изготовление светильника отложится до осени...
А леды будут CRE XML ( во всяком случае, сейчас так планирую).
Вентиляторы пока не изучала...
Мне казалось, что надо начать с радиатора, а уже от него плясать - заниматься корпусом, расположением диодов и драйверов... Я не права?
P.S.Мне, например, очень нравится такой радиатор http://www.ligra.narod.ru/Profile.htm, да и приобрести его не проблема, только тогда изготовление светильника отложится до осени...
А леды будут CRE XML ( во всяком случае, сейчас так планирую).
Вентиляторы пока не изучала...
Мне казалось, что надо начать с радиатора, а уже от него плясать - заниматься корпусом, расположением диодов и драйверов... Я не права?
-
Павел, Вы меня все больше и больше удивляете!!!
Никогда не думала, что Вы специалист еще и по светодиодным светильникам!!! Думала, что у нас на форуме главный специалист по ним Олег...
Ну, что же - задумка проста. Так как найти тот светильник, который, на мой взгляд, подходил мне не представляется возможным - когда их изготавливали, нужный мне размер не привозили в Израиль, а платить за раскрутку компании мне не хочется, решила сделать сделать новый свет взамн своего временного, который верой и правдой служит мне уже 4,5 года, но не устраивает меня тем что греет воду и потребляет относительно много энергии. Какие конкретно будут диоды - еще не определилась - эта отрасль развивается так быстро, что пока будут идти заказанные, может появиться что нибудь еще лучше... Драйверы - димируемые. Аналогично с контроллером - уже видела и даже крутила в руках конроллер позволяющий делать рассвет - закат и облачное небо... Так как новый аквариум не планирую, свет будет на тот, который Вы видели... Да, еще - не задача, но очень большое желание - сделать светильник не в стоимость нового мерседеса... Вот и вся задумка... Хотела сделать до июля - до наступления жары...
Никогда не думала, что Вы специалист еще и по светодиодным светильникам!!! Думала, что у нас на форуме главный специалист по ним Олег...
Ну, что же - задумка проста. Так как найти тот светильник, который, на мой взгляд, подходил мне не представляется возможным - когда их изготавливали, нужный мне размер не привозили в Израиль, а платить за раскрутку компании мне не хочется, решила сделать сделать новый свет взамн своего временного, который верой и правдой служит мне уже 4,5 года, но не устраивает меня тем что греет воду и потребляет относительно много энергии. Какие конкретно будут диоды - еще не определилась - эта отрасль развивается так быстро, что пока будут идти заказанные, может появиться что нибудь еще лучше... Драйверы - димируемые. Аналогично с контроллером - уже видела и даже крутила в руках конроллер позволяющий делать рассвет - закат и облачное небо... Так как новый аквариум не планирую, свет будет на тот, который Вы видели... Да, еще - не задача, но очень большое желание - сделать светильник не в стоимость нового мерседеса... Вот и вся задумка... Хотела сделать до июля - до наступления жары...
-
Да действительно Олег главный специалист и консультант.MariaS писал(а):Павел, Вы меня все больше и больше удивляете!!!
Я когда свой светильник строил у Олега консультировался и в гости ездил, когда вопрос по телефону не решался. А в процессе и сам кое что понял и изучил. Кроме этого еще нескольких форумчан направлял, надставлял и подталкивал на то чем некоторые в жизни не занимались. Глаза бояться а руки делают, вот пожалуй что является залогом успеха.
Мария у меня есть к вам предложение. Эта тема о продаже, так вот предлагаю открыть тему в форуме Оборудование и там мы перейдем от слов к делу. Идет?
-
Мне кажется что не я должен тему открывать а Вы,MariaS писал(а):Да ради бога, открывайте тему ...
если конечно это Вам нужно.
Радиаторы хорошие и подходят для изготовления светильника.MariaS писал(а):У меня были конкретные вопросы по данным радиаторам...
Точно такие же радиаторы и я использовал и все работает.
Для получения конкретных ответов надо задать конкретные вопросы.MariaS писал(а):Ответы я не получила, а воды налили много...
Определяйтесь, и тогда будем решать, или не будем!MariaS писал(а):Какие конкретно будут диоды - еще не определилась - эта отрасль развивается так быстро, что пока будут идти заказанные, может появиться что нибудь еще лучше... Драйверы - димируемые. Аналогично с контроллером - уже видела и даже крутила в руках конроллер позволяющий делать рассвет - закат и облачное небо... Так как новый аквариум не планирую, свет будет на тот, который Вы видели... Да, еще - не задача, но очень большое желание - сделать светильник не в стоимость нового мерседеса..