http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/n ... 0GgdnKvejO
Какие обиды, Игорь! Я благодарю всех за дискуссию и советы, в спорах рождаются идеи.Gariman писал(а):Сергей,если ты получил исчерпывающий ответ,как использовать дополнительные лампы
Т5,с отражателями в твоём аквариуме,чего молчишь.Пошли меня с моими советами!!!!!.Я не обижусь.
Игорь вот именно это и портит все общение с тобой, просто как маленький ребенок.Gariman писал(а):Сергей,если ты получил исчерпывающий ответ,как использовать дополнительные лампы
Т5,с отражателями в твоём аквариуме,чего молчишь.Пошли меня с моими советами!!!!!
А где ты прочитал что он делал замеры именно на подключение одной лампы к двойному чоку? Я ведь писал что он делал замеры на разные чоки, имелось ввиду разные по мощности и разных производителей.Gariman писал(а):Вот если Ув .Kazak опубликует свои наработки,по использованию на электронном чёке,вместо двух ламп-одну(в моем подключении),и негативные последствия выгорания люминофора.С замерами тока накала,тока и напряжением пробоя.Буду рад услышать.Спасибо.
я ими пользовался много лет назад пока не попробовал гизман это остатки я в даный момент подгоняю лампы под крепления и если лопнет гизман то будет удар по корману а эта ну и хрен сней кстати могу продать эти и другие подешовке но об этомsergefl писал(а):Игорь, вижу у тебя стоит JBL tropic. Скажи у тебя все лампы тропик или частично тропик а частично белый? Если так, то в какой пропорции? Спасибо!igor1961 писал(а):вот ....
Да, ты большая умница и все у тебя получится как ты и хотел. Двойной чок на одну лампу, запросто и без проблем. Хотя у них там сидел целый штат электронщиков и разрабатывал такой чок именно для парного поджога. Ну а если и нарушить правила подключения, так это не страшно и ничего не произойдет, все будет ХОРОШО.Gariman писал(а): В моем подключении с лампой ничего не происходит,всё работает в штатном режиме,все защиты срабатывают.И чего люминофору выгорать?