акве год+
изменений не было кроме может прополки.

Сергей, где ты видишь дырочки?weboved писал(а): и подумал бы о калии...
а, это просто чернеет?smile1974 писал(а):Сергей, где ты видишь дырочки?weboved писал(а): и подумал бы о калии...
а что на счет удо? подавать так же?geveret писал(а): Да, и небольшое увеличение подачи СО2 можно попробовать - это понизит Ph.
+1geveret писал(а):Похоже на обнуление фосфатов
Проблема с к"отиками" в том, что они очень мало едят. Я видел аквариум в 200 литров, в котором жили 200 отиков. И все равно там были водоросли иногда.smile1974 писал(а):вчера добавил десяток отиков
а еще они, как и сиамцы, быстро просекают фишку - если есть источник корма, то можно есть его, а водоросли не естьDoc999tor писал(а):Проблема с к"отиками" в том, что они очень мало едят. Я видел аквариум в 200 литров, в котором жили 200 отиков. И все равно там были водоросли иногда.smile1974 писал(а):вчера добавил десяток отиков
Каждому литру по отику!
Я, кстати, никогда не видел, чтобы отоцинклюсы ели что-то отличное от своих водорослей.weboved писал(а):а еще они, как и сиамцы, быстро просекают фишку - если есть источник корма, то можно есть его, а водоросли не есть
поэтому добавлю, что полезный отик - голодный отик
мои ели огурец,Doc999tor писал(а):Я, кстати, никогда не видел, чтобы отоцинклюсы ели что-то отличное от своих водорослей.weboved писал(а):а еще они, как и сиамцы, быстро просекают фишку - если есть источник корма, то можно есть его, а водоросли не есть
Вот вообще ни разу: ни спирулину, ни таблетки, ни живой корм, ни огурцы. Ничего.
+1Doc999tor писал(а):Я, кстати, никогда не видел, чтобы отоцинклюсы ели что-то отличное от своих водорослей.weboved писал(а):а еще они, как и сиамцы, быстро просекают фишку - если есть источник корма, то можно есть его, а водоросли не есть
Вот вообще ни разу: ни спирулину, ни таблетки, ни живой корм, ни огурцы. Ничего.
А что значит макро без изменений , сколько нитраты и фосфаты ? Что именно помогло рыбки , новые лампы , или увеличение микро ?smile1974 писал(а):докладываю![]()
все устаканилось. водоросли ушли.
оттики прижились и чуствуют себя хорошо. увеличил микро ,а макро без изменений.