Дмитрий, я много хотел написать, но меня опередили. И всё же позволю себе повторить:
во-первых, - тезис о том, что держать одинаковые пароли для почты и форумов неблагоразумно. А менять их время от времени - очень даже благоразумно.
Во-вторых - ИМХО, тратить немалое время на расшифровку именно вашего пароля из 900 участников явно противоречит бритве Оккама. Брутфорсить и то быстрее будет. И лучше администратора, чем малопривлекательного пользователя ( это не в обиду, а с точки зрения хакера,- просто у Вас на момент падения форума было меньше 30 постов, имя не в самом верху списка, не админ или модер и т.д.). Да и как узнать, что у Вас именно MSN, а не джаббер, аська или ещё чего?? (А почта не в майл.ру, рамблере, корпоративная или вообще редирект?)
Воистину - «Не следует множить сущее без необходимости»!
В-третьих, простите, но Ваши намёки на длительный стаж знакомства с интернетом и профессионализм в ИТ-сфере (несмотря на упоминание массы терминов) как-то слабо согласуются с постами капсом и латиницей. Днём я тоже захожу с 2003 сервера (да ещё и ситрикса), что не мешает мне писать кириллицей. Если нет возможности настроить, то всегда можно воспользоваться кнопкой конвертации ("транслит") или найти он-лайн сервис. Очень трудно читать такие тексты, да всегда в рунете такое считалось моветоном. Ну, а капсить - вообще прерогатива "блондинок".
Яну, как администратору, доподлинно известно, что были подменены индексы. А это просто попытка навредить, т.е. хулиганство. Если бы была цель похитить данные, то это было бы сделано тихо, но мы бы уже все поимели проблемы. Так что не надо устраивать панику!