Налог на засуху
-
- Клуб
- Контактная информация:
Видимо, люди резко сократили потребление воды и правительство не получает тех денег, которые предпологало получить. Решили по-другому, - теперь сокращай, не сокращай, а придёться повышеный тариф платить.serseyal писал(а):сегодня по новостям передовали что будет одно из двух , или налог на засуху или повышеный тариф.

Ян
-
Как всегда, ребята дело делают медленно, но верно. Так как до них дошло, что засуха может и кончиться, а дополнительный налог отменять не хочется, потому что зарплату по кругу всем достойным поднять надо по любому, решили срочно лобировать перевод его в перманентную форму в виде изменённого тарифа.
Мне вот ещё чисто из энтомологического интереса любопытно - какова прозрачность налога, и какова - тарифа? То есть может простой человек узнать - куда пошли эти деньги? Что то мне подсказывает что увеличеный тариф - он в общем бюджете соответствующих структур растворяется, подымая их доходность и всё. А за налоговые деньги надо отчитываться отдельной статьёй в балансе. Что не так удобно при делёжке.
Мне вот ещё чисто из энтомологического интереса любопытно - какова прозрачность налога, и какова - тарифа? То есть может простой человек узнать - куда пошли эти деньги? Что то мне подсказывает что увеличеный тариф - он в общем бюджете соответствующих структур растворяется, подымая их доходность и всё. А за налоговые деньги надо отчитываться отдельной статьёй в балансе. Что не так удобно при делёжке.