телепрограмма Homo aquarius
телепрограмма Homo aquarius
Здравствуйте колеги
Я являюсь автором программы Homo aquarius. В данный момент прожигаю отпускные дни под полящим израильским солнцем. Видеокамера конечно же с собой. Хотелось бы провести несколько съёмок для программы Homo aquarius. Что вы можете посоветовать?
С уважением
Чернышев Анатолий
Я являюсь автором программы Homo aquarius. В данный момент прожигаю отпускные дни под полящим израильским солнцем. Видеокамера конечно же с собой. Хотелось бы провести несколько съёмок для программы Homo aquarius. Что вы можете посоветовать?
С уважением
Чернышев Анатолий
-
- Клуб
Эта программа делается в России. Конкретно в Челябинске. Соответственно телвизионные зрители исключительно челябинцы, но мои друзья выкладывают серии в интернет. На питерском форуме (http://vitawater.ru/forum/topic.php?top ... 20aquarius) есть и обсуждения и ссылки на видеофайлы в интернете. Спасибо за ответ.
Да, я иногда включаю в программу сюжеты про биотопы (Амазонка, американские и африканские озёра, кораловые рифы), зрителям всегда было интересно посмотреть на природное поедение рыб, которые адаптированы для жизни в аквариумах. Находясь тут, мне бы хотелось рассказать именно об аквариумистике израиля. О энтузиастах, любителях, профессионалах. Может о каких-то особых направлениях, особенностях...
-
- Клуб
- Контактная информация:
Нет никаких особенностей, особенно у любителей. Всё то же самое.Даби писал(а):О энтузиастах, любителях, профессионалах. Может о каких-то особых направлениях, особенностях...
Вот разводни есть интересные. Например, в пустыне Арава есть несколько ферм, разводящих живородок, рамирези и скалярий в огромных количествах, для Европы. Причём очень приличного качества. Гуппи, например, многие десятки чистых линий.
Есть, например, дискусоразводня посёлке "Шива", в центре: http://www.israquarium.co.il/ru/forum/v ... php?t=2194
Есть разводня африканских малавийских цихлид, "Золотая рыбка" (хават даг заав), в Неве Ямин. Там шикарные, огромного размера производители. Однажды они показали мне взрослого самца копадихромиса - это что-то, размер - сантиметров 30, окраска - чудо.
Попробуйте связаться с Андреем (ник на форуме - "beekas), который разводит танганьикских цихлид.
Телефоны у меня есть, но, к сожалению я в ближайший месяц не смогу освободиться ни на час, для того, чтобы помочь Вам.
Ян
Забегался в последнее время :( Забыл сказать, что готова первая серия "Путешествия по Израилю".
В программе: Встречи в Питех-Тикве, интервью с Я.Оксманом, клуб "Исраквариум", журнал "My Tropical Fish", магазин Н. Меера.
ftp.surbc.ru (по ссылке не откроется, адрес надо руками набрать)
пользователь: aqua
пароль: aqua
Весит много. 1300 мб.
В программе: Встречи в Питех-Тикве, интервью с Я.Оксманом, клуб "Исраквариум", журнал "My Tropical Fish", магазин Н. Меера.
ftp.surbc.ru (по ссылке не откроется, адрес надо руками набрать)
пользователь: aqua
пароль: aqua
Весит много. 1300 мб.