Секреты разведения трубочника
Тема ещё жива?Вот здесь http://www.israquarium.co.il/ru/foru...asc&start =15
человек пошёл дальше намерений. Будем надеяться, что всё получится...
- Noel
Да, он выращивает трубочника (см. несколькими сообщениями выше), однако пока (надеюсь, что только пока!) для своих нужд. Думаю, он ответит сам...
Кроме того, есть как минимум ещё один человек на севере страны, который не только выращивает, но и продаёт его. Так, месяц назад, мы купили у него партию в 2 кг. трубочник оказался непривычно (относительно наших воспоминаний по советскому прошлому :) ) большой - отдельные экземпляры достигали 12-14 см! В остальном - червяки как червяки... Рыба ела и ещё просила.
Кроме того, есть как минимум ещё один человек на севере страны, который не только выращивает, но и продаёт его. Так, месяц назад, мы купили у него партию в 2 кг. трубочник оказался непривычно (относительно наших воспоминаний по советскому прошлому :) ) большой - отдельные экземпляры достигали 12-14 см! В остальном - червяки как червяки... Рыба ела и ещё просила.

Спасибо. Буду ждать.
Чисто ради интереса-почём у вас трубочник? Я покупаю по 12$ за килограм.
А вобще с ним очень часто бывают проблеммы. Сейчас жара и он весь попрятался. Зимой замерзает, тоже купить невозможно. А идти покупать на рынок - рука не подымается переплачивать.
Чуть не забыл . Спасибо за "My Tropicfl Fish". всегда читаю и всегда интересно
. И в дальнейшем успехов в этом деле.
Чисто ради интереса-почём у вас трубочник? Я покупаю по 12$ за килограм.
А вобще с ним очень часто бывают проблеммы. Сейчас жара и он весь попрятался. Зимой замерзает, тоже купить невозможно. А идти покупать на рынок - рука не подымается переплачивать.

Чуть не забыл . Спасибо за "My Tropicfl Fish". всегда читаю и всегда интересно