( Конечно, если он есть в магазине). Я это в интернете нашла. А у меня есть OMEGA ONE COLOR MINI PELLETS. Его пигмеи кушают. Продавец с магазина, сказал, что петушка можно ним тоже кормить.
В этот магазин сына привез друг, который уже несколько лет занимается рыбками. Там хорошие ребята работают, внимательные. Много русскоговорящих. Не пишу название магазина, не знаю, какие здесь на форуме правила. Если кому будет интересно, напишу в лс. А если можно здесь, то напишу тоже. До этого ходила к нам в Холон, там израильтянин. У него растений нет, только рыбки и корма. Поэтому и спрашивала на форуме где у нас можно растения купить. Только вот в тотм магазине, где я хвалила, у них растения были дорогие и какие то все потрепанные. А так, магазин впечатляет и выбором рыб и продавцами Внимательные очень.MariaS писал(а):На удивление, продавец дал правильный совет... Это редкость.
Петух рыба, которого можно кормить всем. При голоде он и корм со дна подберет.
Ну фильтр, это наша ошибка. Аквариумный накрылся а мы в другом магазине просто купили этот, это все по тому, что не всегда у сына машина в руках. Фильтр умер, срочно нужно было покупать другой, купили где под рукой было и что самое большее подходила.weboved писал(а):петуха можно кормить любым рыбьим кормом.
главое, чтобы фракция соответствовала
покупать какой-то особый корм смысла нет
название магазина можете писать (все равно мы его сгнобим за фильтр и фракцию грунта бггг)
перекармливать рыбу категорически нельзя. мало ли одной - надо смотреть по её размеру и по аппетиту.
имхо, здоровая рыба - накормленная полуголодная рыба.
weboved писал(а):классный магазин :)
не дешевый, но выбор рыб и аксессуаров у них очень не плохой.