Креветки,а что с ними делать
Креветки,а что с ними делать
Взял аквариум у знакомого, там куча криветок, одна большая и два вида меленьких. Что с ними делать :)
- weboved
- Технический администратор сайта
- Контактная информация:
Re: Криветки,а что с ними делать
откармиливать. вкусно, много и долго. как отрастут - купить пиво и...Runi писал(а):Взял аквариум у знакомого, там куча криветок, одна большая и два вида меленьких. Что с ними делать :)

-
Обычно аквариумы отдают полным комплектом.Со всеми цюцурками и оборудованием.Если у знакомого они жили,то и у Вас будут жить.Спросите знакомого .Runi писал(а):Взял аквариум у знакомого, там куча криветок, одна большая и два вида меленьких. Что с ними делать :)
Вы ни слова не написали о размерах,освещении.И как правильно заметил Сергей,может вам не нужна эта головная боль?А аквариумистика-это серьёзное увлечение,дорогостоящее.Думайте.
П.С.: У меня уже в загашнике стоит аквариум для внука.Простейший,круглый,литров пять .Для одного петушка вполне хватит.Пусть сам кормит! Я в пять лет сидел часами возле аквариума дядьки,Бабки оттаскивали меня ,чтобы покормить.Думайте!
Друзья,я давно хотел аквариум, вот появилась место где его поставить и человек который отдал со всеми причендалами и рыбками и криветками. Вопрос в другом. криветки выполняют какую то роль в аквариуме. или они просто живут и все. есть две большие и очень много маленьких. если кому то нужны могу поменять на рыбок только не хишников.
-
Креветки являются необходимым звеном в системе биологического баланса замкнутой экосистемы аквариума.
Если совсем упрощенно - подьедают завалившийся в трудно доступные местах корм, при этом сами являются хорошим кормом для рыб.
Рыб пока не берите, привыкните к аквариуму как он есть, дайте ему попривыкнуть к вам. Успеете и новых рыб купить, и криветок поменять. Не меняйте ничего .
Если совсем упрощенно - подьедают завалившийся в трудно доступные местах корм, при этом сами являются хорошим кормом для рыб.
Рыб пока не берите, привыкните к аквариуму как он есть, дайте ему попривыкнуть к вам. Успеете и новых рыб купить, и криветок поменять. Не меняйте ничего .
-
-