RED CRYSTAL и другие креветки
-
Я решил написать и поделиться своим опытом так как другие писали,что с креветками большие проблемы у многих они погибают.У меня все сложилось по другому.Сразу умерли те что я купил в магазине через пару дней и осталось всего три штукми две самки и самец.С этого все и началось.Приблизительно через год я вывел уже более 200 креветок.Поднял селекцией их класс,этим я хотел поделиться с Вами считая что это наверняка когото заинтересует.
-
Два месяца прошло после массовой гибели креветок связанной с подменами воды.На сегодня вроде всё в порядке!Единственное изменение которое было - долив воды во время подмены очень медленно и никаких изменений в поведении креветок замечено небыло.Линька проходит нормально и поголовье увеличилось.Наверное резкие скочки параметров воды эти звери не пeрерносят.
-
- Клуб
Есть внукиГоша Гоноподиев. писал(а):Тварь удивительная. Я своими любовался месяца два. Количество их постепенно уменьшалось, пока совсем не исчезли. Весь аквариум тогда перевернул (грунта нет, только пучёк яванского мха). Не увидел ни одной. Аквариум с тех пор так и стоял заброшенный. Я и не подходил к нему. Чего меня туда потянуло в четвергЗато радовался, как ребёнок. Десяток разнокалиберных креветок есть точно, а может и больше. Короче, формулу их содержания я для себя вывел: нет подменам, самый минимум кормления. Прочие безобразия по уходу тоже отменяются. В самый раз для таких ленивцев, как я.