18 января 2020 У Сергея и Шарона .
-
- Модератор
- Контактная информация:
18 января 2020 У Сергея и Шарона .
Очередная встреча аквариумистов состоится у Сергея и Шарона . Дело в том , что Сергей сделал отдельно собственно рыборазводню и магазин . Магазин находится во дворе рыборазводни Шарона . Прикзжайте не пожалеете . Из новинок у Сергея есть синии , красные и оранжевые креветки , рыбы -бабочки и многое другое . А у Шарона редкие американские цихлиды . Время , как обычно с 10 до 12 .
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: 18 января 2020 У Сергея и Шарона .
Место находится между машавами Рамот -Меир и Яциц . Если ехать с Петах-Тиквы , это 40 квиш в сторону Реховота .
Доезжаем до ворот мошава Рамот - Яир , там есть указатель на лево в сторону мошава Яциц . Далее повернуть , где написанл " Фиш Таун " . Карта будет опубликована позже .
Доезжаем до ворот мошава Рамот - Яир , там есть указатель на лево в сторону мошава Яциц . Далее повернуть , где написанл " Фиш Таун " . Карта будет опубликована позже .
Новый 2020 уже вступил в свои права и "ООО" Fish Town принимает у себя очередную Всеизраильскую Традиционную Встречу Аквариумистов и предлогает собраться за общим праздничным столом. Планируется приготовление и поедание плова, всех желающих поучаствовать в этом пренайпреятнешем событии и желающих что бы это таки срстоялось , прошу обращаться ко мне за ценейшими указаниями и разьяснениями. Мой номер мобильного 054-2385085
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
- Montgolfiere
Не успел...но да ладно. Зато на форум вернулся))) всем привет кто вспомнит и кого знаю))) зато за все годы я аквариум не забросил. Кстати, где самок таракатумов достать? Меняю на красавцев взрослых самцов. У меня десяток и им нужны девочки))
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я тебя хорошо помню и рад .что ты вернулся , надеюсь на личную встречу .
- Montgolfiere