19 января 2008
Готова привезти рыбку (лучше заказать заранее):
Привозные :
Bunocephalus coracoideus / two color banjo catfish - сучки и листья
Corydoras habrosus / salt & pepper catfish - воробышки - не взмучивают грунт, любят сидеть на растениях и вообще держаться повыше, носятся стайкой ;
Farlowella sp./Farlowella sp. - ( 3 вида) - крупные, хорошо кушают, оригинальное украшение и польза для большой растительной банки ;
Nematobrycon lacortei / rainbow tetra -красивые прожорливые неженки, стайные, для аквы с низким рН:
Otocinclus arnoldi / otocinclus - вообще-то это витатус;
Paracheirodon axelrodi / Cardinal Tetra SM / красный неон - светлячки, растут на глазах , больше 2 см ;
Pimelodus pictus - больше 10 см, суперактивные усачи в горошек;
Carnegiella strigata marbled hatchetfish - очень яркие, поверхностно-активные топорики ;
Platidoras costatus / striped talking catfish - стеснительные шоколадно-белые полосатики - больше 5см;
Hemigrammus rhodostomus - RummyRose Tetra / аф адом, - родостомусы крупные .
Собственного развода:
На продажу: коридорасы бронзовые, мелини (F-1), адольфои ,
- апистограмма пандуро ;
- дианемы лонгибарсис - взрослые (F-1) и мальки(F-2) ;
- золотые анциструсы;
- гурами оранжево-розовые;
- креветки неокаридины обычные, вырастают до 4 см и "ред шери"-светло розовые, при сильном свете краснеют;
- голубые кубинские раки (прокамбарус кубенсис);
- красные флоридские раки;
- псевдомугил фурката (новогвинейская голубоглазка, попондета фурката) - молодь, для аквариумов с нейтральной, лучше чуть подсоленной водой. Очень декоративная стайная рыбка, но не переносит рН ниже 6 (лучше 7-7.5);
- ринелорикария ейгемани - взрослые дикари и их потомство (F1);
- стурисома фестивум - 4-7см
- сульфат калия;
- метилен блю;
Вопросы и заказы в личку и по телефонам 0545-990-380 (Галя)
0524-844-882 (Дима)
Привозные :
Bunocephalus coracoideus / two color banjo catfish - сучки и листья
Corydoras habrosus / salt & pepper catfish - воробышки - не взмучивают грунт, любят сидеть на растениях и вообще держаться повыше, носятся стайкой ;
Farlowella sp./Farlowella sp. - ( 3 вида) - крупные, хорошо кушают, оригинальное украшение и польза для большой растительной банки ;
Nematobrycon lacortei / rainbow tetra -красивые прожорливые неженки, стайные, для аквы с низким рН:
Otocinclus arnoldi / otocinclus - вообще-то это витатус;
Paracheirodon axelrodi / Cardinal Tetra SM / красный неон - светлячки, растут на глазах , больше 2 см ;
Pimelodus pictus - больше 10 см, суперактивные усачи в горошек;
Carnegiella strigata marbled hatchetfish - очень яркие, поверхностно-активные топорики ;
Platidoras costatus / striped talking catfish - стеснительные шоколадно-белые полосатики - больше 5см;
Hemigrammus rhodostomus - RummyRose Tetra / аф адом, - родостомусы крупные .
Собственного развода:
На продажу: коридорасы бронзовые, мелини (F-1), адольфои ,
- апистограмма пандуро ;
- дианемы лонгибарсис - взрослые (F-1) и мальки(F-2) ;
- золотые анциструсы;
- гурами оранжево-розовые;
- креветки неокаридины обычные, вырастают до 4 см и "ред шери"-светло розовые, при сильном свете краснеют;
- голубые кубинские раки (прокамбарус кубенсис);
- красные флоридские раки;
- псевдомугил фурката (новогвинейская голубоглазка, попондета фурката) - молодь, для аквариумов с нейтральной, лучше чуть подсоленной водой. Очень декоративная стайная рыбка, но не переносит рН ниже 6 (лучше 7-7.5);
- ринелорикария ейгемани - взрослые дикари и их потомство (F1);
- стурисома фестивум - 4-7см
- сульфат калия;
- метилен блю;
Вопросы и заказы в личку и по телефонам 0545-990-380 (Галя)
0524-844-882 (Дима)
- Noel
"КоротЕнько, минут на 40..." :)Natalia писал(а):Я расскажу, что удалось найти о луке, если хотите. Не фонтан, но есть о чем поговорить. На доклад по длине не потянет
Полагаю, живой корм заказали все, кто хотел - до полудня я передам это Яиру. Если кто-то не успел - в ближайшие три часа звоните мне 054-5707569.
если у кого есть - возьму 2 рефлектора для T5 ламп по 80см
ещё хотел бы поменять своим рыбам сухой корм. Сейчас пользую SERA vipagran. Если есть - возьму 100гр для начала.
Ещё просьба, если будет возможность принести микроскоп - буду очень признателен, а то никак не могу понять что за зараза поселилась у меня в акве...
ещё хотел бы поменять своим рыбам сухой корм. Сейчас пользую SERA vipagran. Если есть - возьму 100гр для начала.
Ещё просьба, если будет возможность принести микроскоп - буду очень признателен, а то никак не могу понять что за зараза поселилась у меня в акве...
- Noel
Noel писал(а):Червяки заказаны и вроде бы проблем быть не должно.
Проблемы таки появились! Яир сейчас позвонил и сказал, что из-за "морозов" очень много дохлого мотыля и трубочник не вылавливается... От дохлятины я, естественно, отказался.
Вообще, это дитя понедельника меня достало!! Честное слово - как в песне: "...крокодил не ловится, не растёт кокос..." Кто хочет - работает, кто не хочет - ищет причины!
Так что живого корма на этот раз не будет (если только Андрей не изобретёт какого-нибудь чуда).