20 октября 2007
- Noel
20 октября 2007
Как обычно, встречаемся с 10 до 12 часов в третью субботу месяца (20 октября) в помещении по ул Герцель, 32.
Приглашаются все желающие обменяться мнениями, знаниями, растениями, живностью и т.д.
Заказать живой корм (мотыль и трубочник) можно в этой теме - таблица заказов здесь - http://spreadsheets.google.com/pub?key= ... nCG3kzA2IQ
Приезжающие издалека - помогите друг другу: предлагать и просить тремп прямо здесь!
Приглашаются все желающие обменяться мнениями, знаниями, растениями, живностью и т.д.
Заказать живой корм (мотыль и трубочник) можно в этой теме - таблица заказов здесь - http://spreadsheets.google.com/pub?key= ... nCG3kzA2IQ
Приезжающие издалека - помогите друг другу: предлагать и просить тремп прямо здесь!
- Вишневский Семен
- Вишневский Семен
- Вишневский Семен
Ян,повторяю заказ
. 1. Корм тонущий 4-5мм 0.5кг. 2. Корм плавающий 2-3мм 0.5кг. 3. Присоски для воздушного шланга 6шт. 4. Одностаронний клапан для возд.компресора 3 шт. Буду очень признатилен,и особенно за корм,которого осталось "кот наплакал"
Также хотел бы прикупить укого есть стайку 6-7шт. красных барбусов и 8шт. небольших-неубиваемых и по возможности ярких рыбок для верхнего слоя воды.Кроме барбусов в банке есть скалярия

Также хотел бы прикупить укого есть стайку 6-7шт. красных барбусов и 8шт. небольших-неубиваемых и по возможности ярких рыбок для верхнего слоя воды.Кроме барбусов в банке есть скалярия

Я бы купила почвопокровное теневыносливое мелкое растение (в аквариум
), очень теневыносливое растение в угол рядом с фильтром (типа таиландского папоротника, но, может быть, Microsorum_windelov?) и маленький роголистник...
От свекра поступил заказ на породистых гуппи от Григория, всего около 15, в основном мальчики, не для селекционной работы, а просто из любви к гуппи... Если есть несколько линий, то разных... Можно организовать? И сколько они стоят... Заранее спасибо...

От свекра поступил заказ на породистых гуппи от Григория, всего около 15, в основном мальчики, не для селекционной работы, а просто из любви к гуппи... Если есть несколько линий, то разных... Можно организовать? И сколько они стоят... Заранее спасибо...
Предлагаю:
Гурами розово -желтые,
кубинские раки,
анциструсы - голд,
барбус суматра - взрослые,
лорикарии эйгемани - мальки, молодые и взрослые,
коридорасы плеатусы, энеусы, мелини, адольфи - молодняк,
апистограммы пандуро - молодняк и почти взрослые,
дианема лонгибарсис
креветки - неокаридины
Грелки с термостатами, сачки, синтепон, воздушный шланг, клапаны - под заказ.
Химикаты и препараты - тоже по предварительному заказу.
Ищу взрослых самок :
стурисомы фестивум и панамензе,
коридораса палеатуса (и самцов тоже);
псевдомугил фурката , можно и самцов.
Гурами розово -желтые,
кубинские раки,
анциструсы - голд,
барбус суматра - взрослые,
лорикарии эйгемани - мальки, молодые и взрослые,
коридорасы плеатусы, энеусы, мелини, адольфи - молодняк,
апистограммы пандуро - молодняк и почти взрослые,
дианема лонгибарсис
креветки - неокаридины
Грелки с термостатами, сачки, синтепон, воздушный шланг, клапаны - под заказ.
Химикаты и препараты - тоже по предварительному заказу.
Ищу взрослых самок :
стурисомы фестивум и панамензе,
коридораса палеатуса (и самцов тоже);
псевдомугил фурката , можно и самцов.
- Вишневский Семен
почвопокровное теневыносливое мелкое растение (в аквариум :lol: ), очень теневыносливое растение в угол рядом с фильтром (типа таиландского папоротника, но, может быть, Microsorum_windelov?) и маленький роголистник...
Могу привезти индийский папоротник и роголистик. Одинаково хорошо растут как в светлой так и в теневой части аквариума.
Могу привезти индийский папоротник и роголистик. Одинаково хорошо растут как в светлой так и в теневой части аквариума.
Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
- Вишневский Семен
В моих аквариумах стоят лампы производства фирмы Osram L которые отличаются от "суппер навороченных ламп" только ценой. Свет отменный и,согласитесь со мной,что намного выгоднее заплатить за каждую лампу 9 шекелей чем 180 шекелей или даже больше. Растения я вам привезу: индийский папоротник,роголистик и длиннолитую гигрофилу. Одна просьба. Не вздумайте,пожалуста заикаться даже о деньгах,могу обидеться.Natalia писал(а):Вишневский Семен,
если они теневыносливые, ура. Я только опасаюсь, что у нас с Вами тень разная: что у Вас тень, у меня, может быть, как раз максимум светалампы-то слабенькие, любительские. Но попробовать можно!

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне