19 апреля 2008
- Noel
19 апреля 2008
Наша традиционная встреча аквариумистов Петах-Тиквы и окрестностей, несмотря на все сомнения, состоится в обычное время - в третью субботу месяца в 10 утра в зале по ул. Герцель, 32. (Напомню, это будет буквально накануне праздника Песах).
OOOOOOOOOOOOO, у меня оччень много заказов
Я хочу купить фосфор и калий неорганические, легкорастворимые (добавить в удобрение, а то оно у меня 7-7-7, а я желаю цветов и плодов). Немножко.
Еще я куплю или приму в дар обрезки (не длиннее 40 см) силиконовых прозрачных шлангов разного диаметра, самый широкий - как на фильтр.
Еще я бесстыдно напоминаю Ларисе, что она собиралась взглянуть на свою др. ор. и решить, нет ли там чего-нибудь для меня
Еще я куплю очень маленькое растение для пруда (не больше 10см), которое может плавать, ну вроде гиацинта, что ли, но теневыносливое, если такое вообще бывает. Мелкая пистия у меня есть. Анубиасы тоже есть (мне надо не в пруд, а в фонтанчик).
Еще я хочу узнать, не хочет ли мне кто-нибудь продать "Рош Коах" где-то на 200литров в час дешевле, чем за 28 шекелей, случайно)))))))))
Вот.
Какая я хотелкина на этот раз...

Еще я куплю или приму в дар обрезки (не длиннее 40 см) силиконовых прозрачных шлангов разного диаметра, самый широкий - как на фильтр.
Еще я бесстыдно напоминаю Ларисе, что она собиралась взглянуть на свою др. ор. и решить, нет ли там чего-нибудь для меня

Еще я куплю очень маленькое растение для пруда (не больше 10см), которое может плавать, ну вроде гиацинта, что ли, но теневыносливое, если такое вообще бывает. Мелкая пистия у меня есть. Анубиасы тоже есть (мне надо не в пруд, а в фонтанчик).
Еще я хочу узнать, не хочет ли мне кто-нибудь продать "Рош Коах" где-то на 200литров в час дешевле, чем за 28 шекелей, случайно)))))))))
Вот.

- Вишневский Семен
Наташа,добрый вечер! Напишите в ЛС сколько штук плавающих гиацинтов нужно и я привезу. Я знаю в самом центре Тель-Авива небольшой прудик где этого добра +пистии немерянно. Как только получу сообщение в ЛС ,съезжу незадого до встречи и наберу "свежанинки" прямо из пруда. 

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
На продажу :
Керамика мелкая сетки по 1 кг , яйца артемии , тетрамин , анцитрусы 2-6 см , коридорас палеатус 3-4 см , дианема лонгибарбис 2-3 см , нагреватели Атман 50-75-100 ватт (б/у) , аквариум 25х35х60 (50л) , таймер электрический , термометры ...
Раздача :
Трава Трава Трава ........
Заказы в личку или на 054-4806821 Василий
Керамика мелкая сетки по 1 кг , яйца артемии , тетрамин , анцитрусы 2-6 см , коридорас палеатус 3-4 см , дианема лонгибарбис 2-3 см , нагреватели Атман 50-75-100 ватт (б/у) , аквариум 25х35х60 (50л) , таймер электрический , термометры ...
Раздача :
Трава Трава Трава ........
Заказы в личку или на 054-4806821 Василий
Вот так и живём !!!