19 ноября 2011
-
- Клуб
- Контактная информация:
19 ноября 2011
Место и время обычные: с 10 до 12 на ул. Герцель, 32.
Обмен/дарение/продажа всего, связанного с аквариумистикой - как обычно.
Обмен/дарение/продажа всего, связанного с аквариумистикой - как обычно.
Последний раз редактировалось Yan Вс янв 08, 2012 6:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Ян
друзья, у меня есть хороший знакомый из Ашдода, он мечтает попасть на встречу, а машины нет, в субботу из Ашдода до Петах тиквы не реально. может кто едит? возмите тремпом, в долгу не останемся.
очень надо, очень хороший человек, чес слово!!!!
пишите мне в личку, заранее благодарна всем кто откликнется
очень надо, очень хороший человек, чес слово!!!!
пишите мне в личку, заранее благодарна всем кто откликнется

- Вишневский Семен
встречи в петах тикве
Виктор,будь так любезен,привези мне нимфею,которую тебе передал для МЕНЯ Борис из Маалота.
Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне
- Doc999tor
Re: встречи в петах тикве
эта нимфея живет в Маалоте, у моей машины сгнил мотор. в ближ время это очень проблематично.Вишневский Семен писал(а):Виктор,будь так любезен,привези мне нимфею,которую тебе передал для МЕНЯ Борис из Маалота.
Витька тебе что то везти? ты будешь?Doc999tor писал(а): эта нимфея живет в Маалоте, у моей машины сгнил мотор. в ближ время это очень проблематично.
- Вишневский Семен
встречи в петах тикве
Мина,если не трудно привезите мне на встречу ,теперь МОИХ лимонных тетр
Вы наверно имели ввиду МОИХ лимонных тетр, которые должны стать ВАШИМИ.Вишневский Семен писал(а):Мина,если не трудно привезите мне на встречу ,теперь МОИХ лимонных тетр

я постараюсь привезти если отловлю, пока оно не шибко удается, как я уже говорила отловленны только 5 шт, пока.
- Вишневский Семен
встречи в петах тикве
[img]Именно%20этих%20тетр%20я%20и%20мел%20в%20виду.%20Заранее%20спасибо!!%20[/img]
- Doc999tor
нет. я не буду. я пока даже банку не помыл. Мина, возьмешь для меня корм от Яна?Мина писал(а):Витька тебе что то везти? ты будешь?Doc999tor писал(а): эта нимфея живет в Маалоте, у моей машины сгнил мотор. в ближ время это очень проблематично.
буду благодарен

По ходу, возможно у кого имеется опыт по установке клабовского балона, насколько это реально воспользоваться Вашим каналом, для изготовления переходника под такой стык http://imageshack.us/photo/my-images/233/co2a.jpg/
Детали можно обсудить на встрече.
Детали можно обсудить на встрече.
обижаешь начальник, конечно возму, только ты мне детали скинь в личку, ну или позвони. и ты понимаешь что это значит тебе придется приехать ко мне в гости, гип гип ура!!! :)Doc999tor писал(а):нет. я не буду. я пока даже банку не помыл. Мина, возьмешь для меня корм от Яна?
буду благодарен