Белые точки по всему телу и на плавниках Оскара
Белые точки по всему телу и на плавниках Оскара
помогите пожалуйста,у одного из оскаров с утра белые точки по всему телу и на плавниках,что надо добовлять в аквариум и в каких пропорциях,пересаживать в отдельныи нет возможности.
-
- Клуб
Мои кубинцы нормально переносили и метронидазол, и антибиотики, которые не помешали размножаться успешно. А вот ни мелафором, ни дустом я не пробовала.
Мой совет - отсадить раков, недельку они переживут в любом тазике с аэрацией и ежедневной сменой воды, что послужит профилактикой от ихтика, если он на них случайно "сел".
Мой совет - отсадить раков, недельку они переживут в любом тазике с аэрацией и ежедневной сменой воды, что послужит профилактикой от ихтика, если он на них случайно "сел".
-
ААА! Не был дома два дня, то есть не ночевал, в тот день когда уехал купил парочку ионов. И лопни мои глаза !!! сейчас приезжаю захожу в дом, рыбок 30 мертвы... все барабусы в белых точках, пригляделся и все остальные рыбы в них же... Сомики,гуппи,скалярии....Пойду поскандалю с хозяевам зоо магазина.. пусть теперь лекарства дает ...
Я так понял это ихтиофтириоз то есть манка.. чтоб ее.....
Практика есть у кого в лечении этого?
Эх! и время нет на это сейчас...но спасать надо...
В инете нашел куча препаратов.. остановился все же на выборе TetraMedica Contralck. Почему? потому что Немцы! качество!
если конечно будет такой в магазине...
Я так понял это ихтиофтириоз то есть манка.. чтоб ее.....
Практика есть у кого в лечении этого?
Эх! и время нет на это сейчас...но спасать надо...
В инете нашел куча препаратов.. остановился все же на выборе TetraMedica Contralck. Почему? потому что Немцы! качество!
если конечно будет такой в магазине...
Улыбайте братья лица!!!
-
- Вишневский Семен
Белые точки на теле Оскара.
Ихтоофториас -опаснейшее инфекционное заболевание.
Немедленно свяжитесь и Игорем(университет в Тель-Авиве),он будет на встрече 20.11.2010 в Петах-Тикве и закажите эффективнейший препарат,применяемый при лечении этого заболевания. Игорь подробно объяснит вам как пользоваться этим препаратом.
телефон Игоря 054-6854084
Немедленно свяжитесь и Игорем(университет в Тель-Авиве),он будет на встрече 20.11.2010 в Петах-Тикве и закажите эффективнейший препарат,применяемый при лечении этого заболевания. Игорь подробно объяснит вам как пользоваться этим препаратом.
телефон Игоря 054-6854084

Аквариумистикой занимаюсь с детства,но на любительском уровне