карантин для Л-сомов
карантин для Л-сомов
Добрый вечер,всем участникам форума! Хотелось бы знать,если можно подробнее,от начала до конца.Какие препараты применять,в какой последовательности,и дозировку(приблизительно на 100 л) Заранее Всех благодарю. С ув Рауф.
Stasne1 что Вы слишком умный? Причем здесь Москва-река? В Москве не может быть дикарей? или в Москве или в Израиле Л-200 разводили? Не можете ответь на вопрос,лучше молчите,я вам не пацан какой нибудь. Я стараюсь относиться ко Всем участникам форума уважительно,и прошу к себе тоже самого и ничего больше,а если Вам не приятно что я Вам пишу,то так и скажите я больше не буду заходить на Ваш сайт.С УВ Рауф.
Stasne1 вполне нормально вас спросил и ответил, лично я не вижу никакого намека на "хамство"! а вот вы....рауф писал(а):Stasne1 что Вы слишком умный? Причем здесь Москва-река? В Москве не может быть дикарей? или в Москве или в Израиле Л-200 разводили? Не можете ответь на вопрос,лучше молчите,я вам не пацан какой нибудь. Я стараюсь относиться ко Всем участникам форума уважительно,и прошу к себе тоже самого и ничего больше,а если Вам не приятно что я Вам пишу,то так и скажите я больше не буду заходить на Ваш сайт.С УВ Рауф.
С УВ. Александр.рауф писал(а): Stasne1 что Вы слишком умный?
Не можете ответь на вопрос,лучше молчите,я вам не пацан какой нибудь.

А что значить слова; На сколько я знаю,в Москве-реке такая не водится. Или в Москве регулярных завозов нет с природы? Или наверное рыба приходит в Москву уже адаптированная? Кто в это поверит? На птичке каждые выходные продают сомов спекулянты,только мало я верю в то что, у них рыба прошла карантин.С ув Рауф.
Да , с сомами дикарями , особенно с индонезии и рядом , проблема обеспечена. Я вот сейчас провожу интересный эксперимент. Сомов - носителей какойто заразы типа оодиниума и рыб с появившейся сыпью (после подселения сомов) лечу дафниями, отключил внешник (оставив работающими арлифты) и даю живых дафний в количестве таком , чтобы только не задохнулись. Если дафнии питаются также и инфузориями , то почему-бы им не перекусить и инфузориями - паразитами? Пока дело идет на улучшение.
все что не делается имеет свой конечный результат