Dianema longibarbis
И пыль, и нематода сметаются подчистую. В облачко нематоды личинки врезаются с разгона, замирают не надолго, потом медленно удаляются на бреющем, как передутый дирижобль.
Последний раз редактировалось galka Ср янв 31, 2007 12:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Клуб
- Контактная информация:
А что там у тебя на воле творится? В том смысле - что за аквариум и кто там сидит? У меня в трех аквариумах "на воле" плавает наверняка сотня разнокалиберных мальков дианем( в тех аквариумах, где садки висят). Они конечно заметно отстают в росте от их собратьев в садках, но растут - подбирают крошки с обеда присосок.Не знаю, хоть кто-нибудь выживет ли "на воле"
Ох они и растут, что-то невероятное!
Раньше я восхищалась быстрым ростов мальков ринелорикарий, но эти их по набору массы обгоняют капитально и в длинну быстрее прут, а уж в ширину
а усищи
.
Просто обалденные мальки, при первой возмозности с благодарностью возьму еще подкидышей на выращивание, просто кайф с ними возиться и каждый день удивляться новому.
Раньше я восхищалась быстрым ростов мальков ринелорикарий, но эти их по набору массы обгоняют капитально и в длинну быстрее прут, а уж в ширину

Просто обалденные мальки, при первой возмозности с благодарностью возьму еще подкидышей на выращивание, просто кайф с ними возиться и каждый день удивляться новому.