Коридорас альбинос какого вида? (крапчатый - C. paleatus)

dimaf

Сообщение dimaf » Чт ноя 05, 2009 5:39 pm

Светлана Т. писал(а):
отсадник с синькой, через 1,5 суток был грибок.
Синька какая то неправильная :cry:

Yan
Клуб
Клуб
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Yan » Чт ноя 05, 2009 8:06 pm

Светлана Т. писал(а):Yan, белая она была сразу, как я ее увидела. Собрала, поместила в отсадник с синькой, через 1,5 суток был грибок.
Как я уже писал, 15 икринок - это очень очень мало для взрослой самки крапчатого коридораса. Значит, несмотря на наличие трубочника в аквариуме, рыбы икру съели либо она была отложена в относительно скрытых местах. Что у Вас в аквариуме - растения, фильтр, какие-либо укрытия?
Что значит белая икра? Чисто белая или просто мутная белесая?
Ян

Светлана Т.

Сообщение Светлана Т. » Пт ноя 06, 2009 8:35 am

Аквариум пустой, только пучок яванского мха, не плотного. Скрытых мест нет.
Икра была мутная, белесая. Думаете, съели? Я думала, нерест прерванный, до конца не дометали.
Меня смущает, что рыбы не плавают, трубочник едят, но мало, медленно. В общем аквасе были очень активными. Уже сомневаюсь, что добьюсь от них нереста в отсаднике.

Yan
Клуб
Клуб
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Yan » Пт ноя 06, 2009 1:25 pm

Светлана Т. писал(а):Аквариум пустой, только пучок яванского мха, не плотного. Скрытых мест нет....
Меня смущает, что рыбы не плавают, трубочник едят, но мало, медленно. В общем аквасе были очень активными. Уже сомневаюсь, что добьюсь от них нереста в отсаднике.
Не сомневайтесь. Добьётесь Вы от них нереста. Совершенно нормальное поведение коридорасов в нерестовике. Будут в основном сидеть без движения. Придёт время нереста - активизируются.
Ян

Ответить