Рауф, тут дело не в Китае. Ты проверь нитраты в воде, где находятся мальки. И поймёшь почему они в течении недели погибают.
П.С. Я тоже бывший бакинец и про бакинскую воду знаю непонаслышке.
Рамирезы отнерестились!..
спасибо за ответ,дело в том что я всегда убираю камень с икрой в 20 литровую банку с той водой где они нерестятся там жесткость 20 гр а рн 8 температура 30 через сутки личинки начинают дрыгаться,а потом плыть и берут пыль короче все нормально, а с этими привезеными с москвы они уже производители проделал тоже самое, но после того как личинка начинает дрыгаться так и дрыгается 2-3 дня а потом сдыхает. Пробовал камень убирать в туже 20 лит банку только воду наливал осмосную, личинка дрыгается ,плывет но корм не берет или берет ,но в течении недели сдыхает. Никогда у меня не было проблем с рамирезами всегда штамповал как пирожки, а тут такое. Я думаю может прозводители больные, но внешних признаков нет, а потом они не любят препараты, единственно что можно поднять температуру до 36, и это делал, и рамирезки все же не такие красивые как раньше в советское время. Спасибо что уделили мне время.