язва на анцитрусе
язва на анцитрусе
на анцитрусе сегодня с утра нашел язву
выглядит как развод / плесень на теле , примерно 5 мм в оркужности
вид круглый
место , на спинке ,место середина тела - чуть ближе к хвосту ..
ХЕЛП !!!!
да .. кстати .. это скорее всего связано .. но я это заметил после того как 2 дня назад подсадил селедок ( гупий )
выглядит как развод / плесень на теле , примерно 5 мм в оркужности
вид круглый
место , на спинке ,место середина тела - чуть ближе к хвосту ..
ХЕЛП !!!!
да .. кстати .. это скорее всего связано .. но я это заметил после того как 2 дня назад подсадил селедок ( гупий )
-
- Клуб
Re: язва на анцитрусе
Ещё какой нибудь заразы с магазина принеси и добъёшь анцика быстрее чтоб не мучался !!!itzick писал(а):это скорее всего связано .. но я это заметил после того как 2 дня назад подсадил селедок ( гупий )

Вот так и живём !!!
подержали анцитруса в соляной воде вчера вечером ( не смотрел сообщения вчера-сегодня) как превентивная мера
пятно из легко светлого вчера стало ярко белым сегодня ..
как я понял .. или заживает или какойто грибок
из 8-ми гупий сегодня осталось в живых 2 .
всего 6 рыбок на 20 литров .
вчера и сегодня сделал смену воды 50%
пятно из легко светлого вчера стало ярко белым сегодня ..
как я понял .. или заживает или какойто грибок
из 8-ми гупий сегодня осталось в живых 2 .
всего 6 рыбок на 20 литров .
вчера и сегодня сделал смену воды 50%
- Noel
Вы этих людей в соль окуните!! На каждом углу пишут - "сомам соль противопоказана!". На другом форуме Вам Оз написал, как надо лечить, да и поиск по форумам никто не отменял...
Не понимаю - зачем спрашивать, а затем, не обращая внимания на ответы, сделать по рецепту Моти - инсталлятора...
Не понимаю - зачем спрашивать, а затем, не обращая внимания на ответы, сделать по рецепту Моти - инсталлятора...
Последний раз редактировалось Noel Пн авг 06, 2007 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
1) завтра окуну .Noel писал(а):Вы этих людей в соль окуните!! На каждом углу пишут - "сомам соль противопоказана!". На другом форуме Вам Оз написал, как надо лечить, да и поиск по форумам никто не отменял...
2) отчего помогает таки соль . насколько я понял- дезенфицирует рану
3) завтра куплю бактопур . или как его там звать .