Аквариум 75 л минус оборудование (внутренний фильтр, коряга) и грунт. Аэрация, много живых растений. Население: три гуппи, пять данио рерио, один красный неон, две крупные аманки и куча мелких-мелких неокари... креветок))))))))) Возмечталось мне добавить цвета, т.к. один неон это мало, а все остальные серенькие. Но я никак не соображу, кого мне можно. Во-первых, должен быть неубиваемый, во-вторых, питаться тем, что я дам (чередую разные корма), а не рыбами, креветками или травой. Оборванные усы и плавники это не для меня. В-третьих, ярко окрашенный. У меня наступило временое помрачение, и из всех рыб могу вспомнить только скалярий и макроподов. Ни то, ни другое явно не подходит. В-четвертых, не сомик, он будет в той же нише, что и креветки. И наконец (во я нахалка), его можно было бы купить на встрече, т.к. из магазина я боюсь. По энциклопедии с сайта я выбрала себе еще неонов, петушков (а бывают ли в продаже самочки??? И все ли петухи продаются в стаканах???

), красноносых тетр, королевских тетр. Разводит ли кто-то таких? И сколько мне можно добавить? Я думала, неонов штук десять ИЛИ пятерку тетр... И то ли я выбрала?
Заранее спасибо.