сколько понимание природы фотосинтеза и систематизированный подход, что было основой к написанию исходного кода для контроллера.

Ну-ну.
Хорошо тебя Алекс пробрало.

Не понимаю что именно тебя так поразило?Aleks писал(а):Странно, я открываю с 1-го пинка
На всякий случай даю открытые линк на в.у. сайты http://www.aqa.ru
там на форуме тема LED светильник FreshLight в персном аквариуме
и этот авторский http://aquabox.hop.ru
Попробую еще раз и помедленнее ...... На мой взгляд данный светильник отвечает требованиям LOW TECH До HIGH TECH не дотягивает по мощности (на мой взгляд).
... напрягаетдовольно низкое расположение над водой и последующая возможность
свободного доступа при стрижке например.
за все несет ответственность Real-time алгоритм кода природного фотосинтеза для подводных растений
вместе с мощностью синхронизирована многоканально спектральная диаграмма в зависимости от времени суток.
Поищи сам, будешь удивлен количеством оных на сегодняшнем рынке.И вообще, покажите мне хотя бы нечто близкое у брэндовых производителей аквариумных приборов.
предназначен для освещения пресных аквариумов (травников). Каналы светодиодов: холодный белый (CREE Cool White), нейтральный белый - дневной (CREE neutral white), красный (опционально для подчеркивания окраса) и ночной синей подсветкой. Независимое управление силовыми драйверами позволяет регулировать яркость каждого канала, добиваясь неоходимой сотношения цветов в ручном/автоматическом режиме работы. Имея в своем составе энергонезависимые часы реального времени светильник работает в автоматическом режиме, управляя светодиодными каналами в соответствии с запрограммированным списком задач.
АППАРАТНАЯ ЧАСТЬ:
энергонезависимые часы и память
драйвер холодного белого до 12 светодиодов по 0.7А
драйвер нейтрального белого до 12 светодиодов по 0.7А
драйвер красного канала до 6 светодиодов по 0.35А
ночная подсветка
ШИМ регулировка яркости (10bit)
термодатчики на звезде
выход для подключения кулеров
ПРОГРАММНАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ:
независимое регулирование яркости свечения по всем каналам (WHC + WHW + RED + MOON)
автоматическая плавная установка яркостей по включению питания в соответствии с запрограммированными задачами и текущим временем
автоматический режим - исполнение спсика задач (до 32 задач)
ручной режим
автослежение за температурой при использовании кулера *
автовыключение при превышении температуры
программирование спика исполняемых задач (время исполнения, канал, плавность, уровень)
установка предельной температуры радиатора
подключение к ПЭВМ*