Удобрения своими руками.

Павел
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Павел » Пт июн 01, 2012 1:09 pm

kosta писал(а):
Павел писал(а): с Григорием
тоже знаком не первый год. И дома у него бывал
только к теме о изготовлении удобрений своими
руками это не имеет никакого отношения.
Паша , ты не прав !
Р.С. Спроси у Григория .
Костя в чем я не прав???
В том что я тоже бывал у Гриши дома?
И в том что к теме о изготовлении удобрений своими руками мое посищение Григория изменит мое отношение к теме.
О чем ты предлагаеш спрашивать Гришу?
Если коротко и ясно излижить тему , то получитса следующее:
1. Если речь идет о экономии - то она (экономия) сомнительна.
2. Если речь идет о том какое воздействие имеет добавка "самомеса" по отношению к готовому продукту - то результаты или внешний вид тех самых растений для которых МЫ все это месили или покупали должны сказать сами (посредством представления фактов, они же фото) :shock:
3. Если речь идет о стоимости продукта - то самые дорогие палочки "Амановские" содержащие микро эл. и железо стоят у нас в Израиле 99 шекилей (что по стоимости эквивалентно бутылке кодки не самого лучшего качества) а хватает такой упоковки примерно на 12-14 месяцев. :idea:
Если произвести несложные вычилления то мы получим 12 (месяцев) умножим на 30 дней (в среднем) и разделим на 99 шек. (стоимость 1й упоковки) то мы получим аж 0.275 шекеля в день. Ну просто неподъемная стоимость для простого аквариумиста. :lol:
4. Если речь идет о той стране, которой нет уже 20 лет, но все мы от туда приехали и в нашей памяти еще свежи воспоминания сплошного дефицита, когда небыло просто ничего в магазинах а у всех холодильники были набиты всем необходимым - то пора бы уже понять что слава богу МЫ в другой стране и уже можно расслабитса и перестать делать из "Говна конфетку".
Никого не хотел обидеть, если кто прочитал не так и понял по другому.

Костя также яв чем я не прав???????

kosta
Модератор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение kosta » Пт июн 01, 2012 3:08 pm

Паша . Григорий , делает удобрения своими руками . Я лично ему на встречи в Петах-Тикве приносил глину от Арте , а он мне золу . Далее , со слов Гриши , он ставил эксперимент , сравнивая глинянные шарики от фирмы "JDL" с изделеем своего производства . Результаты были не в пользу данной компании .
Поэтому , я и написал -"спроси у Григория".

Павел
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Павел » Пт июн 01, 2012 4:14 pm

Костя Гришу я уважаю и уважаю его опыт.
Но все же мы о разных ващах с тобой говорим.
А что до результатов, то не мне тебе говорить что два обсолютно одинаковых аквариума, стоящих на одном и том же столе и имеющих совершенно одинаковые как растения, так и свет, источник воды и население все равно будут разными. По параметрам воды, внешнему виду растений и кол-ву водорослей.
А то что делает Григорий на мой взгляд (Гриша ради бога не обижайся) - эх ладно когда на пенсию выйду тоже буду заниматса...

dimaf

Сообщение dimaf » Пт июн 01, 2012 4:30 pm

Я тоже был у Григория Фридмана дома. Видел растения рвстущие в горшках. Даже сам пробывал с золой, голубиным.. именно голубиным, а не каким нибудь :razz: , глиной.. Ну, для пенсии это я согласен с Павлом. А так есть в магазинах всего полно. А у кого "грошей" нема... не стоит на растючку замахиваться. :-(

С уважением ко Всем участникам дискусии...

kosta
Модератор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение kosta » Пт июн 01, 2012 10:01 pm

dimaf писал(а):Я тоже был у Григория Фридмана ...
Фельдмана .

Stas

Сообщение Stas » Сб июн 02, 2012 3:16 pm

Alex писал(а):Стас, объясни мне, динозавру, эту абревиатуру ?
"Подпишусь Под Каждым Словом". Как вариант - полностью присоединяюсь к сказанному. +1, короче :lol:

Ответить