Костя в чем я не прав???kosta писал(а):Паша , ты не прав !Павел писал(а): с Григорием
тоже знаком не первый год. И дома у него бывал
только к теме о изготовлении удобрений своими
руками это не имеет никакого отношения.
Р.С. Спроси у Григория .
В том что я тоже бывал у Гриши дома?
И в том что к теме о изготовлении удобрений своими руками мое посищение Григория изменит мое отношение к теме.
О чем ты предлагаеш спрашивать Гришу?
Если коротко и ясно излижить тему , то получитса следующее:
1. Если речь идет о экономии - то она (экономия) сомнительна.
2. Если речь идет о том какое воздействие имеет добавка "самомеса" по отношению к готовому продукту - то результаты или внешний вид тех самых растений для которых МЫ все это месили или покупали должны сказать сами (посредством представления фактов, они же фото)

3. Если речь идет о стоимости продукта - то самые дорогие палочки "Амановские" содержащие микро эл. и железо стоят у нас в Израиле 99 шекилей (что по стоимости эквивалентно бутылке кодки не самого лучшего качества) а хватает такой упоковки примерно на 12-14 месяцев.

Если произвести несложные вычилления то мы получим 12 (месяцев) умножим на 30 дней (в среднем) и разделим на 99 шек. (стоимость 1й упоковки) то мы получим аж 0.275 шекеля в день. Ну просто неподъемная стоимость для простого аквариумиста.

4. Если речь идет о той стране, которой нет уже 20 лет, но все мы от туда приехали и в нашей памяти еще свежи воспоминания сплошного дефицита, когда небыло просто ничего в магазинах а у всех холодильники были набиты всем необходимым - то пора бы уже понять что слава богу МЫ в другой стране и уже можно расслабитса и перестать делать из "Говна конфетку".
Никого не хотел обидеть, если кто прочитал не так и понял по другому.
Костя также яв чем я не прав???????