Не знаю даже с чего начать. Вчера целый день был на работе , уехал в 5 утра приехал в 1 часу ночи. Не обратил даже внимание на аквариум. Ночная подсветка не горела , да и не включил. Пошло спать ,был усталый что ног не чувствовал.Утром проснулся, в 9 надо было выежать на работу. Каждое утро перед кормежкой я постукиваю по стеклу так все рыбки сбегаются на завтрак, а посмотрев я охринел ни одной живой душы, аж как то жутко стало. Положил всех рыб. Сразу посмотрел на даччик co2 , а она желтая полный передоз. Когда я дома всегда поглядывал какой уровень co2. Было около 25 рыб Апистограммы скалярии боцыи сиамские водоросли еды ( особенно их жалко они у меня с пару лет) гупишы гурамии сомик , короче полный п........ц как говорится. Заметил только парочку мальков гупишей как шарахаются из сторону в сторону.
Посмотрев отключили co2, покивал головой и уехал на работу , вот приехал в 2 часа ночи и сижу пишу.
Сутки прошли как они там разлагаются.
Завтра думаю поменять 50% воды. Может надо еще что то сделать ? буду рад советам .И думаю не буду покупать рыб пока не соберу тот травник на 500 литров.
Вот что значить без ph контроллера никуда . Буду искать в eBay . Как раз заказал редуктор .
Подскажыте без рыб на сколько нарушатся биобалланс аквы ? У меня растение.
И какой ph контроллер посаветуете .